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Spiedino di tortillas e Tonkatsu
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Spiedino di tortillas e Tonkatsu

Tempo di preparazione: 40 mins
Calorie (per porzione): 248 kJ / 59 kcal

Ingredienti per porzioni 30

  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 pomodori
  • 1/2 ciuffo di insalata Eisberg
  • 2 cipolle       
  • 1 cucchiaio di olio vegetare                    
  • 300 g di carne macinata mista
  • 100 ml di salsa Tonkatsu Kikkoman
  • 10 piccole tortillas
  • 200 g di panna acida       
  • Inoltre: 30 stecchini da spiedino, per il fissaggio

Preparazione

Pelare la cipolla rossa, tagliare a striscioline e mettere da parte. Lavare i pomodori, rimuovere peduncolo e semi e tagliare grossolanamente. Pulire, lavare e tagliare l’insalata a striscioline sottili. Pelare le cipolle, tagliare a cubetti e far rosolare in olio caldo. Aggiungere la carne macinata, cuocere brevemente, bagnare con la salsa Tonkatsu e lasciar cuocere per poco.

Tagliare le tortillas in rettangoli grandi circa 9 x 10 cm, distribuirvi sopra la carne macinata, l’insalata, i pomodori e le cipolle rosse e arrotolare.

Tagliare le tortillas in 3 parti, fissarne ognuna con uno stecchino e servire con panna acida. 

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 30

  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 pomodori
  • 1/2 ciuffo di insalata Eisberg
  • 2 cipolle       
  • 1 cucchiaio di olio vegetare                    
  • 300 g di carne macinata mista
  • 100 ml di salsa Tonkatsu Kikkoman
  • 10 piccole tortillas
  • 200 g di panna acida       
  • Inoltre: 30 stecchini da spiedino, per il fissaggio