Spinaci con cremosa salsa al sesamo
Ricerca
Filtro
Spinaci con cremosa salsa al sesamo
Bookmark
54 da 454

Spinaci con cremosa salsa al sesamo

Spinaci con cremosa salsa al sesamo
Informazioni nutrizionali (per porzione) 260 kJ / 62 kcal
grassi: 2.8 g
proteine: 2.1 g
carboidrati: 6.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di spinaci
  • 1 cucchiaino di olio vegetale 
  • qualche striscia di peperone giallo, sbollentato
  • qualche striscia di pomodorino
  • Kikkoman Condimento al sesamo

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Far rinvenire gli spinaci e raffreddare con acqua ghiacciata. Strizzare l’acqua dagli spinaci. Impiattare un cucchiaio su un piatto e guarnire con peperoni e pomodori alla julienne. Servire freddi con Condimento al sesamo.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Informazioni nutrizionali (per porzione) 260 kJ / 62 kcal
grassi: 2.8 g
proteine: 2.1 g
carboidrati: 6.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 200 g di spinaci
  • 1 cucchiaino di olio vegetale 
  • qualche striscia di peperone giallo, sbollentato
  • qualche striscia di pomodorino
  • Kikkoman Condimento al sesamo

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.