
54 da 454
Spinaci con cremosa salsa al sesamo
Condimento al sesamo
Portata principale
Verdure
Cucina fusion giapponese
Primavera
Estate
Autunno
Inverno

Informazioni nutrizionali (per porzione)
260 kJ / 62 kcal
grassi:
2.8 g
proteine:
2.1 g
carboidrati:
6.1 g
Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di spinaci
- 1 cucchiaino di olio vegetale
- qualche striscia di peperone giallo, sbollentato
- qualche striscia di pomodorino
- Kikkoman Condimento al sesamo
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
Preparazione
Far rinvenire gli spinaci e raffreddare con acqua ghiacciata. Strizzare l’acqua dagli spinaci. Impiattare un cucchiaio su un piatto e guarnire con peperoni e pomodori alla julienne. Servire freddi con Condimento al sesamo.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Informazioni nutrizionali (per porzione)
260 kJ / 62 kcal
grassi:
2.8 g
proteine:
2.1 g
carboidrati:
6.1 g
Ingredienti per porzioni 4
- 200 g di spinaci
- 1 cucchiaino di olio vegetale
- qualche striscia di peperone giallo, sbollentato
- qualche striscia di pomodorino
- Kikkoman Condimento al sesamo
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.