
Stufato con pollo e verdure

Ingredienti per porzioni 4
- 800 ml brodo di pesce / Dashi
- 200 g di cosce di pollo disossate
- 1/3 di pezzo di tofu
- 200 g di cavolo cinese fresco
- 100 g di spinaci
- 8 funghi shiitake
- 100 g di funghi shimeji
- 1/2 carota
- Salsa di sesamo Kikkoman
Preparazione
Disossare le cosce di pollo e tagliare a pezzetti. Tagliare anche tofu, funghi e verdure in pezzi grandi di dimensioni simili. Sbollentare prima le carote finché non siano cotte a metà. Lasciare il cavolo cinese crudo. Cuocere il brodo di pollo o Dashi in un tegame e aggiungere carne, funghi e carote. Questo può essere ripartito in 10 ciotole e aggiungere le salse dip al sesamo Kikkoman e Ponzu.
Suggerimento: in Giappone queste minestre vengono preparate direttamente al tavolo davanti agli ospiti, impiegando un fornello a gas portatile. È possibile combinare diverse pietanze come carne di maiale o pezzi di manzo, pesce o altri frutti di mare, varie verdure e pasta.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 800 ml brodo di pesce / Dashi
- 200 g di cosce di pollo disossate
- 1/3 di pezzo di tofu
- 200 g di cavolo cinese fresco
- 100 g di spinaci
- 8 funghi shiitake
- 100 g di funghi shimeji
- 1/2 carota
- Salsa di sesamo Kikkoman