Succoso filetto di manzo in salsa di soia dolce
Ricerca
Filtro
Succoso filetto di manzo in salsa di soia dolce
Bookmark
87 da 334

Succoso filetto di manzo in salsa di soia dolce

Succoso filetto di manzo in salsa di soia dolce
Informazioni nutrizionali (per porzione) 542 kJ / 129 kcal
grassi: 5.3 g
proteine: 1 g
carboidrati: 3.5 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di filetto di manzo (o entrecôte)
  • 1 cucchiaio di olio vegetale 
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3-4 gambi di erba cipollina
  • Kikkoman Salsa per riso - dolce, come dressing

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Tagliare il filetto di manzo in pezzi lunghi circa 4-5 cm. Cuocere la carne sui due lati. Avvolgere in carta d’alluminio e far cuocere. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Tagliare finemente l’erba cipollina. Tagliare ora la carne e impiattare. Versare al di sopra la salsa Kikkoman per riso e guarnire con chip d’aglio e erba cipollina.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Informazioni nutrizionali (per porzione) 542 kJ / 129 kcal
grassi: 5.3 g
proteine: 1 g
carboidrati: 3.5 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 300 g di filetto di manzo (o entrecôte)
  • 1 cucchiaio di olio vegetale 
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3-4 gambi di erba cipollina
  • Kikkoman Salsa per riso - dolce, come dressing

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.