Succoso filetto di manzo in salsa di soia dolce

Ingredienti

4 Porzioni
300 g
filetto di manzo (o entrecôte)
1 cucchiaio
olio vegetale
2 
spicchi d’aglio
3 ½ pezzo
gambi di erba cipollina
Valori nutrizionali (per porzione): 542 kJ  /  129 kcal
5,3 g Grassi
1 g Proteine
3,5 g Carboidrati

Preparazione

Tagliare il filetto di manzo in pezzi lunghi circa 4-5 cm. Cuocere la carne sui due lati. Avvolgere in carta d’alluminio e far cuocere. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Tagliare finemente l’erba cipollina. Tagliare ora la carne e impiattare. Versare al di sopra la salsa Kikkoman per riso e guarnire con chip d’aglio e erba cipollina.

Suggerimenti

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

ID della ricetta: 62

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Tagliare il filetto di manzo in pezzi lunghi circa 4-5 cm. Cuocere la carne sui due lati. Avvolgere in carta d’alluminio e far cuocere. Tagliare l’aglio a fette e farlo dorare. Tagliare finemente l’erba cipollina. Tagliare ora la carne e impiattare. Versare al di sopra la salsa Kikkoman per riso e guarnire con chip d’aglio e erba cipollina.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.