
34 da 454
Sushi ripieno con gamberi
Salsa di soia da fermentazione naturale
Salsa di soia per sushi & sashimi
Portata principale
Frutti di mare
Riso
Cucina asiatica
Sushi
Primavera
Estate
Autunno

tempo di preparazione complessivo
20 mins
Tempo di preparazione:
20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
207 kJ / 49 kcal
Ingredienti per porzioni 4
Ingredienti per 20 pezzi:
- per ogni sushi, circa 18 g di riso cotto e condito con aromi
- 20 code di gambero cotte
- 1/2 cucchiaino di wasabi
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio di caviale tedesco
- un po’ di crescione per decorare
- salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman o salsa di soia per sushi & sashimi Kikkoman
Inoltre:
- pellicola per alimenti
Preparazione
Tagliare trasversalmente le code di gambero. Tagliare in quadrati la pellicola per alimenti e disporre le code di gambero dimezzate con la parte tagliata rivolta verso l’alto. Formare 20 sfere di riso e disporle sui gamberi.
Cospargere le sfere di riso con un po’ di pasta wasabi e ricoprire con l’altra metà gambero, in modo che il riso venga incorporato tra due metà del gambero. Avvolgere con la pellicola e formare dei piccoli medaglioni.
Prendere il sushi dalla pellicola, decorare con maionese, caviale, crescione e servire con la salsa di soia.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
20 mins
Tempo di preparazione:
20 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
207 kJ / 49 kcal
Ingredienti per porzioni 4
Ingredienti per 20 pezzi:
- per ogni sushi, circa 18 g di riso cotto e condito con aromi
- 20 code di gambero cotte
- 1/2 cucchiaino di wasabi
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio di caviale tedesco
- un po’ di crescione per decorare
- salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman o salsa di soia per sushi & sashimi Kikkoman
Inoltre:
- pellicola per alimenti