Ricerca
Filtro
Tarte Tatin di verdure
Bookmark
318 da 334

Tarte Tatin di verdure

Tarte Tatin di verdure
tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1832 kJ / 437 kcal
grassi: 23.2 g
proteine: 9.2 g
carboidrati: 45.7 g

Ingredienti per porzioni 4

Preparazione

Mondare gli scalogni e dimezzarli longitudinalmente, lavare i pomodori. In una teglia da forno scaldare l’olio. Disporre gli scalogni nella padella con le superfici di taglio verso il basso e arrostire per 2-3 minuti. Aggiungere pomodori e olive e arrostire per altri 2-3 minuti. Aggiungere salsa di soia, sciroppo e timo e far sbollentare per 1-2 minuti.

Srotolare la pasta sfoglia usandola per coprire le verdure; se necessario, tagliare i bordi sporgenti e disporre sulla cupola della pasta sfoglia. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C (180 °C se ventilato) per circa 20 minuti.

Coprire la padella ancora calda con un piatto e impiattare la tarte tatin di verdure. Guarnire a piacere con timo fresco e servire.

tempo di preparazione complessivo 50 mins
Tempo di preparazione: 50 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1832 kJ / 437 kcal
grassi: 23.2 g
proteine: 9.2 g
carboidrati: 45.7 g

Ingredienti per porzioni 4