Ricerca
Filtro
Bookmark
240 da 257

Tarte Tatin di verdure

Tempo di preparazione: 50 mins
Calorie (per porzione): 1832 kJ / 438 kcal

Ingredienti per porzioni 4

Allestimento

Mondare gli scalogni e dimezzarli longitudinalmente, lavare i pomodori. In una teglia da forno scaldare l’olio. Disporre gli scalogni nella padella con le superfici di taglio verso il basso e arrostire per 2-3 minuti. Aggiungere pomodori e olive e arrostire per altri 2-3 minuti. Aggiungere salsa di soia, sciroppo e timo e far sbollentare per 1-2 minuti.

Srotolare la pasta sfoglia usandola per coprire le verdure; se necessario, tagliare i bordi sporgenti e disporre sulla cupola della pasta sfoglia. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C (180 °C se ventilato) per circa 20 minuti.

Coprire la padella ancora calda con un piatto e impiattare la tarte tatin di verdure. Guarnire a piacere con timo fresco e servire.

Ingredienti per porzioni 4