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Torte tempura con tonno e mais dolce
Salsa di soia da fermentazione naturale
Portata principale
Pesce
Verdure
Cucina fusion giapponese
Primavera
Estate
Autunno

Ingredienti per porzioni 4
- 1 tonno in latta con liquido (180 g)
- 100 g di mais in latta
- 1 scalogno
- 1/2 cucchiaino di brodo di pesce o verdure
- 70 g di farina di grano tipo 00
- 1 tuorlo d’uovo
- 100 ml di acqua ghiacciata
Salsa Aurora:
- 100 g di ketchup
- 100 g di maionese
- 20 ml di Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale
- 5 ml di succo di limone
- qualche goccia di salsa TABASCO® Pepper Sauce
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
Preparazione
Tritare finemente lo scalogno e spolverarvi la farina di grano al di sopra. Far gocciolare tonno e mais. Mescolare i tuorli d’uovo e l’acqua ghiacciata e amalgamare con la farina di grano ma non formare una massa. Aggiungere scalogno, tonno e mais. Friggere le frittelle a 170 °C. Servire con salsa Aurora.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 1 tonno in latta con liquido (180 g)
- 100 g di mais in latta
- 1 scalogno
- 1/2 cucchiaino di brodo di pesce o verdure
- 70 g di farina di grano tipo 00
- 1 tuorlo d’uovo
- 100 ml di acqua ghiacciata
Salsa Aurora:
- 100 g di ketchup
- 100 g di maionese
- 20 ml di Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale
- 5 ml di succo di limone
- qualche goccia di salsa TABASCO® Pepper Sauce
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.