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Torte tempura con tonno e mais dolce
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Torte tempura con tonno e mais dolce

Torte tempura con tonno e mais dolce

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 tonno in latta con liquido (180 g)
  • 100 g di mais in latta
  • 1 scalogno 
  • 1/2 cucchiaino di brodo di pesce o verdure
  • 70 g di farina di grano tipo 00 
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 100 ml di acqua ghiacciata

Salsa Aurora:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Tritare finemente lo scalogno e spolverarvi la farina di grano al di sopra. Far gocciolare tonno e mais. Mescolare i tuorli d’uovo e l’acqua ghiacciata e amalgamare con la farina di grano ma non formare una massa. Aggiungere scalogno, tonno e mais. Friggere le frittelle a 170 °C. Servire con salsa Aurora.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 1 tonno in latta con liquido (180 g)
  • 100 g di mais in latta
  • 1 scalogno 
  • 1/2 cucchiaino di brodo di pesce o verdure
  • 70 g di farina di grano tipo 00 
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 100 ml di acqua ghiacciata

Salsa Aurora:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.