Ricerca
Filtro
Traybake di pollo Teriyaki
Bookmark
192 da 334

Traybake di pollo Teriyaki

Traybake di pollo Teriyaki
tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 60 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2133 kJ / 508 kcal
grassi: 23 g
proteine: 29.6 g
carboidrati: 45.9 g
grassi saturi: 5.3 g
fibra alimentare: 10.1 g
zuccheri totali: 20.4 g
sodio: 3 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 4 cosce di pollo con pelle
  • 3 patate dolci medie mondate e tagliate a fette spesse 3 cm
  • 100 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman o Teriyaki marinata a contenuto ridotto di sale
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 2 cipolle rosse tagliate a spicchi
  • 1 peperone rosso, senza semi e tagliato a fette
  • 1 peperone giallo, senza semi e tagliato a fette
  • 200 g di roselline di broccoli delicati 

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220°C/200°C ventilato/livello gas 7. In una teglia grande, versare sulle cosce di pollo e sulle patate dolci la Marinata Teriyaki e l’olio e far cuocere per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti, aggiungere le cipolle rosse e i peperoni tagliati e mescolare il tutto per poi ricoprire con la salsa. Ripassare in forno per 15-20 minuti, aggiungere in seguito le roselline di broccoli delicate e proseguire la cottura per altri 10-12. Servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 70 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 60 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2133 kJ / 508 kcal
grassi: 23 g
proteine: 29.6 g
carboidrati: 45.9 g
grassi saturi: 5.3 g
fibra alimentare: 10.1 g
zuccheri totali: 20.4 g
sodio: 3 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 4 cosce di pollo con pelle
  • 3 patate dolci medie mondate e tagliate a fette spesse 3 cm
  • 100 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman o Teriyaki marinata a contenuto ridotto di sale
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 2 cipolle rosse tagliate a spicchi
  • 1 peperone rosso, senza semi e tagliato a fette
  • 1 peperone giallo, senza semi e tagliato a fette
  • 200 g di roselline di broccoli delicati