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Traybake di pollo Teriyaki

Tempo di preparazione: 1h 10 mins
Calorie (per porzione): 2133 kJ / 510 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 4 cosce di pollo con pelle
  • 3 patate dolci medie mondate e tagliate a fette spesse 3 cm
  • 100 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 2 cipolle rosse tagliate a spicchi
  • 1 peperone rosso, senza semi e tagliato a fette
  • 1 peperone giallo, senza semi e tagliato a fette
  • 200 g di roselline di broccoli delicati 

Allestimento

Preriscaldare il forno a 220°C/200°C ventilato/livello gas 7. In una teglia grande, versare sulle cosce di pollo e sulle patate dolci la Marinata Teriyaki e l’olio e far cuocere per 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti, aggiungere le cipolle rosse e i peperoni tagliati e mescolare il tutto per poi ricoprire con la salsa. Ripassare in forno per 15-20 minuti, aggiungere in seguito le roselline di broccoli delicate e proseguire la cottura per altri 10-12. Servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 4 cosce di pollo con pelle
  • 3 patate dolci medie mondate e tagliate a fette spesse 3 cm
  • 100 ml di Marinata Teriyaki Kikkoman
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 2 cipolle rosse tagliate a spicchi
  • 1 peperone rosso, senza semi e tagliato a fette
  • 1 peperone giallo, senza semi e tagliato a fette
  • 200 g di roselline di broccoli delicati