Valeriana con sedano, arance e condimento al pesto

Tempo totale 12 Min
10 Min Tempo di preparazione
2 Min Tempo di cottura

Valeriana tenera, arancia succosa e sedano croccante aggiungono sfumature intriganti e salutari a questa insalata vegetariana.

Ingredienti

100 g
valeriana
3 
gambi di sedano
2 
arance rosse
1 cucchiaio
semi di girasole

Per il pesto

1 mazzetto
basilico
60 ml
olio d'oliva
2 cucchiai
succo di limone
1 
spicchio d'aglio
2 cucchiai
semi di girasole
1 pizzico
pepe
Valori nutrizionali (per porzione): 2080 kJ  /  497 kcal
37,4 g Grassi
9,8 g Proteine
29,6 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tostare tutti i semi di girasole in una padella.

Passaggio 2

Pulire il basilico e metterlo in un frullatore. Aggiungere il resto degli ingredienti per il pesto e frullare accuratamente.

Passaggio 3

Tagliare il sedano a fettine sottili e l'arancia a spicchi. Aggiungere in una ciotola con la valeriana pulita.

Passaggio 4

Condire con il pesto e cospargere di semi di girasole.

ID della ricetta: 1137

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Tostare tutti i semi di girasole in una padella.

Pulire il basilico e metterlo in un frullatore. Aggiungere il resto degli ingredienti per il pesto e frullare accuratamente.

Tagliare il sedano a fettine sottili e l'arancia a spicchi. Aggiungere in una ciotola con la valeriana pulita.

Condire con il pesto e cospargere di semi di girasole.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03
04

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.