Verdure con dressing di aceto balsamico
Ricerca
Filtro
Verdure con dressing di aceto balsamico
Bookmark
57 da 85

Verdure con dressing di aceto balsamico

Verdure con dressing di aceto balsamico
Informazioni nutrizionali (per porzione) 797 kJ / 192 kcal
grassi: 15.1 g
proteine: 1.9 g
carboidrati: 9.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1⁄2 peperone giallo
  • 6 baby mais
  • 6 peperoni verdi piccoli 
  • 6 pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Per il dressing di aceto balsamico:

 

 

Preparazione

Tagliare il peperone giallo e il baby mais a pezzetti. Friggere tutte le verdure in olio d’oliva e disporre in un piatto cupo. Aggiungere l’aceto balsamico ridotto e la salsa di soia Tamari Kikkoman in un mixer. Far scorrere lentamente l’olio d’oliva ad alta velocità. Versare il dressing sulle verdure e guarnire con erbe fresche. Servire calde.

Informazioni nutrizionali (per porzione) 797 kJ / 192 kcal
grassi: 15.1 g
proteine: 1.9 g
carboidrati: 9.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1⁄2 peperone giallo
  • 6 baby mais
  • 6 peperoni verdi piccoli 
  • 6 pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Per il dressing di aceto balsamico: