Verdure con dressing di aceto balsamico
Ricerca
Filtro
Verdure con dressing di aceto balsamico
Bookmark
92 da 334

Verdure con dressing di aceto balsamico

Verdure con dressing di aceto balsamico
Informazioni nutrizionali (per porzione) 797 kJ / 192 kcal
grassi: 15.1 g
proteine: 1.9 g
carboidrati: 9.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1⁄2 peperone giallo
  • 6 baby mais
  • 6 peperoni verdi piccoli 
  • 6 pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Per il dressing di aceto balsamico:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.

Preparazione

Tagliare il peperone giallo e il baby mais a pezzetti. Friggere tutte le verdure in olio d’oliva e disporre in un piatto cupo. Aggiungere l’aceto balsamico ridotto e la salsa di soia Tamari Kikkoman in un mixer. Far scorrere lentamente l’olio d’oliva ad alta velocità. Versare il dressing sulle verdure e guarnire con erbe fresche. Servire calde.

Suggerimento: La Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale e la salsa di soia a fermentazione naturale il 43% in meno di sale possono essere utilizzate al posto della salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine.

Informazioni nutrizionali (per porzione) 797 kJ / 192 kcal
grassi: 15.1 g
proteine: 1.9 g
carboidrati: 9.1 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 1⁄2 peperone giallo
  • 6 baby mais
  • 6 peperoni verdi piccoli 
  • 6 pomodorini
  • 1 cucchiaio di olio vegetale

Per il dressing di aceto balsamico:

I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.