
Verdure con dressing di aceto balsamico

Ingredienti per porzioni 4
- 1⁄2 peperone giallo
- 6 baby mais
- 6 peperoni verdi piccoli
- 6 pomodorini
- 1 cucchiaio di olio vegetale
Per il dressing di aceto balsamico:
- 20 ml di Kikkoman salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine
- 90 ml di aceto balsamico, ridotto a 30 ml
- 50 ml di olio d’oliva
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.
Preparazione
Tagliare il peperone giallo e il baby mais a pezzetti. Friggere tutte le verdure in olio d’oliva e disporre in un piatto cupo. Aggiungere l’aceto balsamico ridotto e la salsa di soia Tamari Kikkoman in un mixer. Far scorrere lentamente l’olio d’oliva ad alta velocità. Versare il dressing sulle verdure e guarnire con erbe fresche. Servire calde.
Suggerimento: La Kikkoman salsa di soia a fermentazione naturale e la salsa di soia a fermentazione naturale il 43% in meno di sale possono essere utilizzate al posto della salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 1⁄2 peperone giallo
- 6 baby mais
- 6 peperoni verdi piccoli
- 6 pomodorini
- 1 cucchiaio di olio vegetale
Per il dressing di aceto balsamico:
- 20 ml di Kikkoman salsa di soia Tamari a fermentazione naturale senza glutine
- 90 ml di aceto balsamico, ridotto a 30 ml
- 50 ml di olio d’oliva
I nostri Japas sono progettati come tapas in stile giapponese. Basta raddoppiare la quantità di ogni ingrediente e si può servire il fingerfood come piatto principale.