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Wrap di salmone
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Ricetta della settimana

Wrap di salmone

Wrap di salmone
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1585 kJ / 378 kcal
grassi: 19.3 g
proteine: 23.3 g
carboidrati: 25.8 g

Ingredienti per porzioni 4

  • circa 80 g di insalata di campo o raperonzolo
  • 1 peperone giallo
  • 4 wrap integrali
  • 60 g di formaggio fresco alle erbe
  • circa 400 g di salmone (vedi ricetta per pane Bao con salmone)
  • 80 g di germogli

Preparazione

1. Lavare l’insalata e centrifugarla. Dimezzare il peperone, togliere i semi, rimuovere le nervature, lavarlo e tagliarlo a strisce.

2. Scaldare i wrap a piacere in forno e spalmare il formaggio fresco al di sopra.

3. Farcire i wrap con insalata, peperoni, salmone e germogli, arrotolare, fissare con carta pergamena o da forno, dimezzare in diagonale e servire.

tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1585 kJ / 378 kcal
grassi: 19.3 g
proteine: 23.3 g
carboidrati: 25.8 g

Ingredienti per porzioni 4

  • circa 80 g di insalata di campo o raperonzolo
  • 1 peperone giallo
  • 4 wrap integrali
  • 60 g di formaggio fresco alle erbe
  • circa 400 g di salmone (vedi ricetta per pane Bao con salmone)
  • 80 g di germogli