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Wrap di tofu
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Wrap di tofu

Wrap di tofu
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1785 kJ / 426 kcal
grassi: 25.6 g
proteine: 13.8 g
carboidrati: 34.5 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa:

Per la farcitura:

  • 1 carota grande
  • 1 finocchio piccolo
  • circa 80 g di insalata da staccare o di erbe selvatiche
  • 200 g di bocconcini di tofu (vedi ricetta)
  • 1 ½ cucchiaio di olio vegetale
  • 4 wrap (con farina di mais)
  • 12 foglie di menta

Preparazione

1. Per la salsa, mescolare maionese, salsa Ponzu, curcuma, salsa Tabasco e sesamo.

2. Mondare e lavare la carota. Pulire e lavare il finocchio, tagliarlo insieme alla carota su una mandolina o un tagliaverdure e mettere in acqua ghiacciata per renderlo particolarmente croccante. Lavare l’insalata e centrifugarla.

3. Friggere i bocconcini di tofu in padella con olio caldo. Scaldare i wrap a piacere in forno e spalmare la salsa al di sopra. Farcire i wrap con carota, finocchio, insalata, bocconcini di tofu e menta, arrotolare, fissare con carta pergamena o da forno, dimezzare in diagonale e servire.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 35 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1785 kJ / 426 kcal
grassi: 25.6 g
proteine: 13.8 g
carboidrati: 34.5 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa:

Per la farcitura:

  • 1 carota grande
  • 1 finocchio piccolo
  • circa 80 g di insalata da staccare o di erbe selvatiche
  • 200 g di bocconcini di tofu (vedi ricetta)
  • 1 ½ cucchiaio di olio vegetale
  • 4 wrap (con farina di mais)
  • 12 foglie di menta