
Yaki Onigiri

Ingredienti per porzioni 4
- 400 g di riso cotto
- 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaio di sesamo tostato
- ½ cucchiaio di olio vegetale
- qualche goccia di olio di sesamo
Per la salsa:
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 pizzico di zucchero
Preparazione
- Unire riso, salsa di soia e sesamo in una ciotola e mescolare per bene.
- Avvolgere il riso pre-stagionato nella pellicola per alimenti e formare dei triangoli (4 pezzi).
- Scaldare un po’ di olio vegetale e olio di sesamo in una padella antiaderente e cuocere le forme di riso a fuoco medio su entrambi i lati
- In una ciotolina, mescolare la salsa di soia, il tuorlo e lo zucchero. Spalmare la salsa su un lato delle forme di riso arrostite fino a farli diventare croccanti. Girare le forme di riso, spennellare la salsa restante al di sopra e farle diventare croccanti.
- Impiattare le forme di riso e guarnire con cetriolini a piacere.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
Ingredienti per porzioni 4
- 400 g di riso cotto
- 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaio di sesamo tostato
- ½ cucchiaio di olio vegetale
- qualche goccia di olio di sesamo
Per la salsa:
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 pizzico di zucchero