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Yaki Onigiri
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Yaki Onigiri

Yaki Onigiri
tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 796 kJ / 119 kcal
grassi: 4.8 g
proteine: 4.9 g
carboidrati: 31.1 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa:

Preparazione

  1. Unire riso, salsa di soia e sesamo in una ciotola e mescolare per bene.
  2. Avvolgere il riso pre-stagionato nella pellicola per alimenti e formare dei triangoli (4 pezzi).
  3. Scaldare un po’ di olio vegetale e olio di sesamo in una padella antiaderente e cuocere le forme di riso a fuoco medio su entrambi i lati
  4. In una ciotolina, mescolare la salsa di soia, il tuorlo e lo zucchero. Spalmare la salsa su un lato delle forme di riso arrostite fino a farli diventare croccanti. Girare le forme di riso, spennellare la salsa restante al di sopra e farle diventare croccanti.
  5. Impiattare le forme di riso e guarnire con cetriolini a piacere.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 15 mins
Tempo di preparazione: 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 796 kJ / 119 kcal
grassi: 4.8 g
proteine: 4.9 g
carboidrati: 31.1 g

Ingredienti per porzioni 4

Per la salsa: