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Yaki Onigiri
Salsa di soia da fermentazione naturale
Riso
Cucina giapponese
Cucina asiatica
Vegetariano
Snack
BBQ
Tempo di preparazione < 20 min

tempo di preparazione complessivo
15 mins
Tempo di preparazione:
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
796 kJ / 119 kcal
grassi:
4.8 g
proteine:
4.9 g
carboidrati:
31.1 g
Ingredienti per porzioni 4
- 400 g di riso cotto
- 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaio di sesamo tostato
- ½ cucchiaio di olio vegetale
- qualche goccia di olio di sesamo
Per la salsa:
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 pizzico di zucchero
Preparazione
- Unire riso, salsa di soia e sesamo in una ciotola e mescolare per bene.
- Avvolgere il riso pre-stagionato nella pellicola per alimenti e formare dei triangoli (4 pezzi).
- Scaldare un po’ di olio vegetale e olio di sesamo in una padella antiaderente e cuocere le forme di riso a fuoco medio su entrambi i lati
- In una ciotolina, mescolare la salsa di soia, il tuorlo e lo zucchero. Spalmare la salsa su un lato delle forme di riso arrostite fino a farli diventare croccanti. Girare le forme di riso, spennellare la salsa restante al di sopra e farle diventare croccanti.
- Impiattare le forme di riso e guarnire con cetriolini a piacere.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
15 mins
Tempo di preparazione:
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
796 kJ / 119 kcal
grassi:
4.8 g
proteine:
4.9 g
carboidrati:
31.1 g
Ingredienti per porzioni 4
- 400 g di riso cotto
- 2 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaio di sesamo tostato
- ½ cucchiaio di olio vegetale
- qualche goccia di olio di sesamo
Per la salsa:
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 pizzico di zucchero