Zuppa cremosa di peperoni e pomodori con gamberi teriyaki
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Zuppa cremosa di peperoni e pomodori con gamberi teriyaki
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Zuppa cremosa di peperoni e pomodori con gamberi teriyaki

Pronta in meno di 30 minuti, questa zuppa è semplicissima da preparare e assolutamente deliziosa. Con tanti peperoni rossi e pomodori freschi, è perfetta per un pranzo leggero o come antipasto da servire a cena. I gamberi con salsa teriyaki la rendono speciale, ma vegani o vegetariani possono semplicemente non aggiungerli.

Zuppa cremosa di peperoni e pomodori con gamberi teriyaki
tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Tempo di marinatura: 10 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1696 kJ / 405 kcal
grassi: 21,2 g
proteine: 26 g
carboidrati: 26,6 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 3 peperoni rossi
  • 3 pomodori succosi
  • 1 cucchiaio di peperoncini sminuzzati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 1,5 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
  • 1/4 cucchiaino di pepe macinato al momento
  • 2 cucchiai di basilico fresco sminuzzato

Per servire:

  • 150 g di gamberi crudi
  • 2 cucchiai di Teriyaki Marinata Kikkoman 
  • 60 g di peperoni Pimiento de Padrón (o zucchine)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di basilico fresco sminuzzato
  • 1 cucchiaio di peperoncino fresco sminuzzato

Preparazione

  1. In una casseruola, soffriggere in olio d'oliva i peperoni tagliati a cubetti, il peperoncino, i pomodori e l'aglio tritato. Aggiungere il brodo, condire con la salsa di soia Kikkoman (o salsa ponzu Kikkoman) e cuocere per 20 minuti.
  2. Quando la zuppa sarà quasi pronta, ricoprire i gamberi puliti con la teriyaki marinata Kikkoman e friggere o grigliare fino a cottura ultimata. Friggere i peperoni Pimiento de Padrón o la zucchina a fette in olio d'oliva e cospargere con basilico e peperoncino.
  3. Con un frullatore a immersione, frullare la zuppa fino a renderla omogenea, condire con pepe e basilico fresco. Servire con i gamberi cotti e i peperoni Pimiento de Padrón

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 45 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
Tempo di marinatura: 10 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1696 kJ / 405 kcal
grassi: 21,2 g
proteine: 26 g
carboidrati: 26,6 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 3 peperoni rossi
  • 3 pomodori succosi
  • 1 cucchiaio di peperoncini sminuzzati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 1,5 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
  • 1/4 cucchiaino di pepe macinato al momento
  • 2 cucchiai di basilico fresco sminuzzato

Per servire:

  • 150 g di gamberi crudi
  • 2 cucchiai di Teriyaki Marinata Kikkoman 
  • 60 g di peperoni Pimiento de Padrón (o zucchine)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di basilico fresco sminuzzato
  • 1 cucchiaio di peperoncino fresco sminuzzato