Zuppa di carote facile con coriandolo, burrata e mandorle
Ricerca
Filtro
Zuppa di carote facile con coriandolo, burrata e mandorle
Bookmark
51 da 406

Zuppa di carote facile con coriandolo, burrata e mandorle

Una zuppa di carote e coriandolo deliziosa e cremosa, pronta in soli 30 minuti. La burrata e le mandorle completano il gusto e danno un tocco elegante, rendendo la zuppa l’antipasto ideale per una cena. Adatta ai vegetariani.

Zuppa di carote facile con coriandolo, burrata e mandorle
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 5 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1895 kJ / 453 kcal
grassi: 37,4 g
proteine: 13,3 g
carboidrati: 16,6 g

Ingredienti per porzioni 2

Per servire:

  • 100 g  di burrata
  • 2 cucchiai  di mandorle in scaglie
  • prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Pepe macinato al momento

Preparazione

  1. In una casseruola, far stufare le carote affettate nel burro con l'aglio tritato e le spezie. Dopo 5 minuti, versare il brodo e aromatizzare con la salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale e cuocere per 20 minuti.
  2. Frullare la zuppa fino a renderla omogenea e aggiungere il prezzemolo fresco.
  3. Tostare le mandorle in una padella asciutta.
  4. Servire la zuppa con la burrata, cospargere con mandorle, pepe e prezzemolo e completare con olio d'oliva.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 5 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1895 kJ / 453 kcal
grassi: 37,4 g
proteine: 13,3 g
carboidrati: 16,6 g

Ingredienti per porzioni 2

Per servire:

  • 100 g  di burrata
  • 2 cucchiai  di mandorle in scaglie
  • prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Pepe macinato al momento