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Zuppa di funghi con pancetta croccante e popcorn
Questa ricca zuppa di funghi è comfort puro in un piatto. È davvero semplice da preparare e la pancetta croccante, i popcorn e le erbe aromatiche aggiungono gusto e consistenza. Il tocco di piccante dato dal rafano e dai peperoncini jalapeno scalda anche nelle giornate più fredde.

tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
5 mins
tempo di cottura
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1543 kJ / 369 kcal
grassi:
30,2 g
proteine:
10,2 g
carboidrati:
16,3 g
Ingredienti per porzioni 2
- 150 g di funghi porcini (o finferli) / funghi
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 700 ml di brodo vegetale
- 1/4 di cucchiaino di curcuma
- 1/4 di cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di panna acida
- 1 cucchiaino di rafano
- 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
Per servire:
- 50 g di pancetta affumicata a fette
- 20 g di popcorn
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
- 1 cucchiaio di aneto fresco
- 1 cucchiaio di peperoncino jalapeno sminuzzato
Preparazione
- Pulire e affettare i funghi. In una casseruola soffriggere i funghi con il burro, la cipolla e l’aglio sminuzzato. Aggiungere il brodo, insaporire con curcuma e pepe e cuocere per 20 minuti. Unire la panna acida con il rafano e la salsa di soia Kikkoman. Aggiungere il composto alla zuppa e cuocere per altri 1-2 minuti.
- Passare in padella le fette di pancetta fino a che non saranno dorate e croccanti.
- Servire la zuppa con le fette di bacon, i popcorn, il prezzemolo e i peperoncini jalapeno.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
5 mins
tempo di cottura
25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
1543 kJ / 369 kcal
grassi:
30,2 g
proteine:
10,2 g
carboidrati:
16,3 g
Ingredienti per porzioni 2
- 150 g di funghi porcini (o finferli) / funghi
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 700 ml di brodo vegetale
- 1/4 di cucchiaino di curcuma
- 1/4 di cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di panna acida
- 1 cucchiaino di rafano
- 2 cucchiai di salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale
Per servire:
- 50 g di pancetta affumicata a fette
- 20 g di popcorn
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
- 1 cucchiaio di aneto fresco
- 1 cucchiaio di peperoncino jalapeno sminuzzato