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Zuppa di funghi
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Zuppa di funghi

Zuppa di funghi
tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 637 kJ / 152 kcal
grassi: 10.9 g
proteine: 5 g
carboidrati: 4.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 150 g di cipolle
  • 1 cucchiaino di olio
  • 200 g di 3-4 diversi tipi di funghi (champignon, funghi d’ostrica, shiitake, ecc.)
  • 20 g di speck a fette
  • 800 ml di brodo di pollo
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 60 g di panna acida
  • 7-8 gambi di erba cipollina                              

 

 

Preparazione

Mondare le cipolle e tagliarle a fette sottili. Riscaldare l’olio in padella e far saltare le cipolle fino a doratura. Pulire i funghi e tagliarli a fette di circa 3 mm di spessore. Tagliuzzare grossolanamente la fetta di speck e far saltare in una pentola con dell’olio. Aggiungere i funghi e continuare a cuocere. Versare il brodo di pollo e le cipolle saltate e continuare la cottura. Condire poi con la salsa di soia a fermentazione naturale e lo zucchero. Versare la zuppa in una tazza (o una ciotola) e aggiungere un cucchiaio di panna acida, quindi decorare con l’erba cipollina.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 30 mins
Tempo di preparazione: 30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 637 kJ / 152 kcal
grassi: 10.9 g
proteine: 5 g
carboidrati: 4.9 g

Ingredienti per porzioni 4

  • 150 g di cipolle
  • 1 cucchiaino di olio
  • 200 g di 3-4 diversi tipi di funghi (champignon, funghi d’ostrica, shiitake, ecc.)
  • 20 g di speck a fette
  • 800 ml di brodo di pollo
  • 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 60 g di panna acida
  • 7-8 gambi di erba cipollina