Zuppa di funghi

Tempo totale 30 Min
30 Min Tempo di preparazione

Ingredienti

4 Porzioni
150 g
di cipolle
1 cucchiaino
di olio
200 g
di 3-4 diversi tipi di funghi (champignon, funghi d’ostrica, shiitake, ecc.)
20 g
di speck a fette
800 ml
di brodo di pollo
1 cucchiaino
zucchero
60 g
di panna acida
7 ½ 
gambi di erba cipollina
Valori nutrizionali (per porzione): 637 kJ  /  152 kcal
10,9 g Grassi
5 g Proteine
4,9 g Carboidrati

Preparazione

Mondare le cipolle e tagliarle a fette sottili. Riscaldare l’olio in padella e far saltare le cipolle fino a doratura. Pulire i funghi e tagliarli a fette di circa 3 mm di spessore. Tagliuzzare grossolanamente la fetta di speck e far saltare in una pentola con dell’olio. Aggiungere i funghi e continuare a cuocere. Versare il brodo di pollo e le cipolle saltate e continuare la cottura. Condire poi con la salsa di soia a fermentazione naturale e lo zucchero. Versare la zuppa in una tazza (o una ciotola) e aggiungere un cucchiaio di panna acida, quindi decorare con l’erba cipollina.

ID della ricetta: 416

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Mondare le cipolle e tagliarle a fette sottili. Riscaldare l’olio in padella e far saltare le cipolle fino a doratura. Pulire i funghi e tagliarli a fette di circa 3 mm di spessore. Tagliuzzare grossolanamente la fetta di speck e far saltare in una pentola con dell’olio. Aggiungere i funghi e continuare a cuocere. Versare il brodo di pollo e le cipolle saltate e continuare la cottura. Condire poi con la salsa di soia a fermentazione naturale e lo zucchero. Versare la zuppa in una tazza (o una ciotola) e aggiungere un cucchiaio di panna acida, quindi decorare con l’erba cipollina.

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