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Zuppa di funghi

tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
637 kJ / 152 kcal
grassi:
10.9 g
proteine:
5 g
carboidrati:
4.9 g
Ingredienti per porzioni 4
- 150 g di cipolle
- 1 cucchiaino di olio
- 200 g di 3-4 diversi tipi di funghi (champignon, funghi d’ostrica, shiitake, ecc.)
- 20 g di speck a fette
- 800 ml di brodo di pollo
- 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaino zucchero
- 60 g di panna acida
- 7-8 gambi di erba cipollina
Preparazione
Mondare le cipolle e tagliarle a fette sottili. Riscaldare l’olio in padella e far saltare le cipolle fino a doratura. Pulire i funghi e tagliarli a fette di circa 3 mm di spessore. Tagliuzzare grossolanamente la fetta di speck e far saltare in una pentola con dell’olio. Aggiungere i funghi e continuare a cuocere. Versare il brodo di pollo e le cipolle saltate e continuare la cottura. Condire poi con la salsa di soia a fermentazione naturale e lo zucchero. Versare la zuppa in una tazza (o una ciotola) e aggiungere un cucchiaio di panna acida, quindi decorare con l’erba cipollina.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
30 mins
Tempo di preparazione:
30 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
637 kJ / 152 kcal
grassi:
10.9 g
proteine:
5 g
carboidrati:
4.9 g
Ingredienti per porzioni 4
- 150 g di cipolle
- 1 cucchiaino di olio
- 200 g di 3-4 diversi tipi di funghi (champignon, funghi d’ostrica, shiitake, ecc.)
- 20 g di speck a fette
- 800 ml di brodo di pollo
- 4 cucchiai di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman
- 1 cucchiaino zucchero
- 60 g di panna acida
- 7-8 gambi di erba cipollina