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Zuppa di noodle thailandese tofu e kimchi
Questa semplicissima ricetta per preparare una zuppa di tofu in stile thailandese ha un tocco piccante grazie alla pasta di curry verde, al peperoncino e al kimchi speziato. I noodle la rendono ancora più saziante e gustosa. Provatela per un pranzo sano e nutriente. Adatta ai vegetariani.
Salsa di soia da fermentazione naturale
Olio di sesamo tostato
Minestre
Verdure
Cucina asiatica
Autunno
Inverno

tempo di preparazione complessivo
25 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
2535 kJ / 606 kcal
grassi:
33 g
proteine:
20,8 g
carboidrati:
60 g
Ingredienti per porzioni 2
- 180 g di tofu affumicato
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato Kikkoman
- 1 cucchiaino di pasta di curry verde thailandese
- 1 cucchiaino di peperoncino tritato
- 1/2 cucchiaino di zenzero tritato
- 50 g di zucchine
- 30 g di germogli di bambù
- 400 ml di brodo vegetale
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman (o salsa ponzu Kikkoman)
- 2 cucchiai di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di lemongrass tritato (o scorza di limone)
Per servire:
- 100 g di noodle di riso
- 2 cucchiai di salsa Kimchi Kikkoman
- coriandolo fresco
Preparazione
- Tagliare il tofu a dadini e soffriggerlo in una casseruola con olio di sesamo, pasta di curry, peperoncino e zenzero. Quando sarà rosolato, aggiungere le verdure, il brodo e il latte di cocco. Aggiungere la salsa di soia Kikkoman, il coriandolo e il lemongrass. Cuocere per 15 minuti.
- Nel frattempo, cuocere i noodle di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
- Servire la zuppa con i noodle, la salsa kimchi Kikkoman e il coriandolo fresco.
Prodotti utilizzati in questa ricetta
tempo di preparazione complessivo
25 mins
Tempo di preparazione:
10 mins
tempo di cottura
15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione)
2535 kJ / 606 kcal
grassi:
33 g
proteine:
20,8 g
carboidrati:
60 g
Ingredienti per porzioni 2
- 180 g di tofu affumicato
- 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato Kikkoman
- 1 cucchiaino di pasta di curry verde thailandese
- 1 cucchiaino di peperoncino tritato
- 1/2 cucchiaino di zenzero tritato
- 50 g di zucchine
- 30 g di germogli di bambù
- 400 ml di brodo vegetale
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman (o salsa ponzu Kikkoman)
- 2 cucchiai di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di lemongrass tritato (o scorza di limone)
Per servire:
- 100 g di noodle di riso
- 2 cucchiai di salsa Kimchi Kikkoman
- coriandolo fresco