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Zuppa di noodle thailandese tofu e kimchi
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Zuppa di noodle thailandese tofu e kimchi

Questa semplicissima ricetta per preparare una zuppa di tofu in stile thailandese ha un tocco piccante grazie alla pasta di curry verde, al peperoncino e al kimchi speziato. I noodle la rendono ancora più saziante e gustosa. Provatela per un pranzo sano e nutriente. Adatta ai vegetariani.

Zuppa di noodle thailandese tofu e kimchi
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2535 kJ / 606 kcal
grassi: 33 g
proteine: 20,8 g
carboidrati: 60 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 180 g  di tofu affumicato
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato Kikkoman
  • 1 cucchiaino di pasta di curry verde thailandese
  • 1 cucchiaino di peperoncino tritato
  • 1/2 cucchiaino di zenzero tritato
  • 50 g di zucchine
  • 30 g di germogli di bambù
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman (o salsa ponzu Kikkoman)
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di lemongrass tritato (o scorza di limone)

Per servire:

Preparazione

  1. Tagliare il tofu a dadini e soffriggerlo in una casseruola con olio di sesamo, pasta di curry, peperoncino e zenzero. Quando sarà rosolato, aggiungere le verdure, il brodo e il latte di cocco. Aggiungere la salsa di soia Kikkoman, il coriandolo e il lemongrass. Cuocere per 15 minuti.
  2. Nel frattempo, cuocere i noodle di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
  3. Servire la zuppa con i noodle, la salsa kimchi Kikkoman e il coriandolo fresco.
tempo di preparazione complessivo 25 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 15 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 2535 kJ / 606 kcal
grassi: 33 g
proteine: 20,8 g
carboidrati: 60 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 180 g  di tofu affumicato
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato Kikkoman
  • 1 cucchiaino di pasta di curry verde thailandese
  • 1 cucchiaino di peperoncino tritato
  • 1/2 cucchiaino di zenzero tritato
  • 50 g di zucchine
  • 30 g di germogli di bambù
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di salsa di soia a fermentazione naturale Kikkoman (o salsa ponzu Kikkoman)
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco
  • 1 cucchiaio di lemongrass tritato (o scorza di limone)

Per servire: