Zuppa di piselli facile con menta, ceci e feta

Tempo totale 35 Min
10 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

Questa meravigliosa zuppa verde viene preparata con piselli freschi, ma è possibile utilizzare anche i piselli surgelati. La salsa ponzu Kikkoman aggiunge un sentore di limone e i ceci al forno e la feta regalano un delizioso contrasto con la consistenza liscia della zuppa. Adatta ai vegetariani.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
patate
100 g
porro
1 cucchiaio
burro
200 g
piselli freschi
700 ml
brodo vegetale
 ½ cucchiaino
pepe macinato al momento
1 cucchiaio
menta fresca

Per servire

150 g
ceci cotti
1 cucchiaio
olio di oliva
1 cucchiaio
paprika macinata
1 cucchiaino
coriandolo macinato
60 g
feta
 ½ cucchiaino
pepe
Valori nutrizionali (per porzione): 1810 kJ  /  433 kcal
30,6 g Grassi
14,6 g Proteine
28,3 g Carboidrati

Preparazione

Passaggio 1

Tagliare le patate a dadini e il porro a rondelle. Soffriggerli nel burro e, quando si saranno leggermente ammorbiditi, versare il brodo e aggiungere i piselli. Condire con la Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman e il pepe. Cuocere per 20 minuti.

Passaggio 2

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 ⁰C. Condire i ceci sciacquati con olio d'oliva, paprika macinata e coriandolo. Disporre in una teglia e cuocere per 15 minuti.

Passaggio 3

Con un frullatore, frullare la zuppa fino a renderla omogenea e cospargerla di menta fresca. Servire con ceci arrostiti e formaggio feta sbriciolato.

ID della ricetta: 1040

Ricetta in PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

Tagliare le patate a dadini e il porro a rondelle. Soffriggerli nel burro e, quando si saranno leggermente ammorbiditi, versare il brodo e aggiungere i piselli. Condire con la Salsa Ponzu Soia e Limone Kikkoman e il pepe. Cuocere per 20 minuti.

Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 ⁰C. Condire i ceci sciacquati con olio d'oliva, paprika macinata e coriandolo. Disporre in una teglia e cuocere per 15 minuti.

Con un frullatore, frullare la zuppa fino a renderla omogenea e cospargerla di menta fresca. Servire con ceci arrostiti e formaggio feta sbriciolato.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.