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Zuppa di piselli facile con menta, ceci e feta
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Zuppa di piselli facile con menta, ceci e feta

Questa meravigliosa zuppa verde viene preparata con piselli freschi, ma è possibile utilizzare anche i piselli surgelati. La salsa ponzu Kikkoman aggiunge un sentore di limone e i ceci al forno e la feta regalano un delizioso contrasto con la consistenza liscia della zuppa. Adatta ai vegetariani.

Zuppa di piselli facile con menta, ceci e feta
tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1810 kJ / 433 kcal
grassi: 30,6 g
proteine: 14,6 g
carboidrati: 28,3 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 100 g di patate
  • 100 g di porro
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di piselli freschi
  • 700 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa ponzu Kikkoman
  • 1/2 cucchiaino di pepe macinato al momento
  • 1 cucchiaio di menta fresca

Per servire:

  • 150 g di ceci cotti
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di paprika macinata
  • 1 cucchiaio di coriandolo macinato
  • 60 g di feta
  • 1/2 cucchiaino di pepe

Preparazione

  1. Tagliare le patate a dadini e il porro a rondelle. Soffriggerli nel burro e, quando si saranno leggermente ammorbiditi, versare il brodo e aggiungere i piselli. Condire con la salsa ponzu  Kikkoman e il pepe. Cuocere per 20 minuti.
  2. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 ⁰C. Condire i ceci sciacquati con olio d'oliva, paprika macinata e coriandolo. Disporre in una teglia e cuocere per 15 minuti.
  3. Con un frullatore, frullare la zuppa fino a renderla omogenea e cospargerla di menta fresca. Servire con ceci arrostiti e formaggio feta sbriciolato.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

tempo di preparazione complessivo 35 mins
Tempo di preparazione: 10 mins
tempo di cottura 25 mins
Informazioni nutrizionali (per porzione) 1810 kJ / 433 kcal
grassi: 30,6 g
proteine: 14,6 g
carboidrati: 28,3 g

Ingredienti per porzioni 2

  • 100 g di patate
  • 100 g di porro
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di piselli freschi
  • 700 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa ponzu Kikkoman
  • 1/2 cucchiaino di pepe macinato al momento
  • 1 cucchiaio di menta fresca

Per servire:

  • 150 g di ceci cotti
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di paprika macinata
  • 1 cucchiaio di coriandolo macinato
  • 60 g di feta
  • 1/2 cucchiaino di pepe