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Zuppa di rana pescatrice

Tempo di preparazione: 40 mins
Calorie (per porzione): 577 kJ / 138 kcal

Ingredienti per porzioni 4

  • 400 g di rana pescatrice
  • 150 g di cipolle
  • 200 g di pomodori
  • 200 g di carote
  • 1 rutabaga
  • 2 gambi di sedano (con foglie)
  • 20 g di zenzero
  • 4 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • Pepe

Allestimento

Mondare le cipolle e tagliare a fette. Tagliare i pomodori in 4 parti. Tagliare il sedano a fette (mettere da parte le foglie), mondare le carote e la rutabaga. Tagliare la rutabaga in 4 parti e le carote a fette sottili.

Tagliare poi la rana pescatrice a medaglioni di 2 cm.

Scaldare l’olio in una pentola. Aggiungere cipolle, pomodori e zenzero (a fette). Far saltare per 3 minuti, aggiungere 1 litro d’acqua e 4 cucchiaini di salsa Ponzu Chili. Portare a cottura. Aggiungere le verdure e far cuocere per 12 minuti. Unire i medaglioni di rana pescatrice e far cuocere a fuoco medio per 3-4 minuti. Insaporire con qualche foglia di sedano, aggiustare di pepe e togliere poi la padella dal fuoco.

Servire caldo in piatti fondi.

Prodotti utilizzati in questa ricetta

Ingredienti per porzioni 4

  • 400 g di rana pescatrice
  • 150 g di cipolle
  • 200 g di pomodori
  • 200 g di carote
  • 1 rutabaga
  • 2 gambi di sedano (con foglie)
  • 20 g di zenzero
  • 4 cucchiaini di Ponzu Chili Kikkoman
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • Pepe