Limited EditionWinn

La stagione dell'Umami è qui

Umami

L'inverno è un periodo speciale dell'anno. È il momento in cui amici e familiari si riuniscono. Si chiacchiera, si ride e si gode della reciproca compagnia. Naturalmente, non può mancare il buon cibo, con il suo irresistibile sapore pieno di umami, sempre protagonista delle festività.

CELEBRARE IL NUOVO ANNO CON L'OSECHI-RYŌRI

Per la notte dell'ultimo giorno dell'anno, in Giappone, è tradizione preparare l'osechi-ryōri: una serie di piccoli piatti che si condividono in famiglia il giorno di Capodanno e che si dice portino fortuna. La nostra ultima Edizione Limitata Kikkoman è dedicata proprio a questa tradizione. Vuoi saperne di più?

Zur Limited Edition
PARTECIPA AL CONCORSO INVERNALE
KIKKOMAN!

Sei alla ricerca di ispirazione tra le nostre ricette e desideri un autentico assaggio del Giappone? Allora cogli l'occasione di vincere un dispenser Kikkoman Edizione Limitata e stoviglie giapponesi di alta qualità! Ad esempio, una scatola per alimenti ojyu laccata, un tradizionale set da tè mino con teiera e due tazze, o due ciotole giapponesi per la zuppa! I premi saranno sorteggiati tra tutti i partecipanti. Forse potresti essere proprio tu a vincere questa opportunità.

E fino ad allora, ci sono tantissime deliziose ricette che aspettano di essere provate.

CELEBRA IL SAPORE

L'essenza di questa stagione si trova nel suo sapore: l'umami. Saporito, intenso, che scalda dall'interno. L'umami non è una spezia - è il quinto sapore insieme a salato, dolce, acido e amaro. L'umami aggiunge una nota speciale e deliziosa a qualsiasi piatto.

Le nostre 15 nuove ricette festive ispirate all'osechi-ryōri giapponese sono anch'esse ricche di umami. Qui è dove il Giappone incontra l'Europa. Preparati a delle incredibili sorprese!

QUESTO DOLCE È
UNICO!

Pronto per una nuova, dolce esperienza culinaria?
Ecco qui: mele alla cannella fritte in pastella di tempura con salsa al matcha. Davvero delizioso!

Vai alla ricetta
GODITI una bontà naturale

Bastano solo quattro ingredienti naturali per creare un sapore profondo, ricco e intenso: acqua, fagioli di soia, grano e sale. La Salsa di Soia Kikkoman è prodotta secondo una ricetta tradizionale giapponese che è rimasta invariata per oltre 300 anni.

PIATTI LOCALI POPOLARI

Le tradizioni sono un qualcosa di meraviglioso, soprattutto in cucina. Ci sono piatti grazie ai quali tutti immediatamente capiscono che è proprio così che dovrebbe essere la stagione delle festività invernali. Allegra, intensa e familiare. Ecco le nostre ricette casalinghe preferite. Provale!

COME GLI ALTRI CELEBRANO QUESTA STAGIONE

Pancetta al miele cotta lentamente al forno, zucca ripiena, cozze fresche: come ogni famiglia, ogni paese ha dei piatti tradizionali che vengono serviti soprattutto durante le festività invernali. Scopri le ricette preferite dei tuoi vicini europei e inizia le feste con la giusta ispirazione. Buon divertimento!

LASCIATI ISPIRARE DAI NOSTRI VIDEO SULLA STAGIONE INVERNALE!Mostra di più
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.

*campo obbligatorio

**Spuntando questa casella e cliccando su "Partecipa ora", acconsento anche al trattamento dei miei dati personali (indirizzo email, nome se applicabile) ai fini della ricezione della newsletter. Questo include anche l'analisi delle prestazioni della newsletter, valutando l'apertura, i tassi di clic sui link contenuti e i programmi di posta elettronica utilizzati. Questo consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto futuro. La revoca del consenso non influisce sulle tue possibilità di vincita nel concorso. Ulteriori dettagli possono essere trovati nella nostra Privacy Policy.

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.