Categoria | Possibilità d’impiego | Risultati/vantaggi |
Carne/Pollame Carne pronta precotta refrigerata/congelata | Carne refrigerata/congelata (trasformata o surgelata) | - Reazione Maillard, colorante naturale
- Mantiene la carne tenera e succosa
- Mette in risalto il gusto vigoroso della carne
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Kebab | - Reazione Maillard, ausiliario alla fermentazione
- Mette in risalto il gusto vigoroso della carne
- La nota caramellata garantisce l’aroma grigliato
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Carne secca di manzo (Beef Jerky) | - Dona una colorazione marrone rossiccia
- Copre odori indesiderati e mette in risalto quelli sgradevoli
- Particolarmente versatile per le nuove creazioni di gusto
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Zuppa di carne di manzo Brodo di manzo | - Rafforza il gusto del brodo di manzo
- Ottimizza il dispiegamento del gusto
- Sa come dopo ore di sbollentamento
- Precursore aromatico per ulteriori componenti di gusto
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Polpette di carne Hamburger | - Reazione Maillard
- Mette in risalto il gusto vigoroso della carne
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Prosciutto | - Mette in risalto il gusto vigoroso della carne
- Alternativa con contenuto ridotto di sale
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Pesce/frutti di mare | Uova di salmone | - Copre gli odori indesiderati
- Sapore equilibrato
- Estende la conservabilità
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Salmone marinato | - Copre gli odori indesiderati
- Sapore equilibrato
- Estende la conservabilità
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Pesce/frutti di mare refrigerati e surgelati (speziati) | - Copre gli odori indesiderati
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Cucina asiatiche e di altro tipo Carne precotta refrigerata/surgelata | Patatine Miscela di spezie per patatine surgelate | - Alternativa con contenuto ridotto di sale
- Particolarmente versatile per le nuove creazioni di gusto
- Fondibile, accentua il sapore salato
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Zuppa Brodo | - Ottimizza il dispiegamento del gusto
- Sa come dopo ore di sbollentamento
- Precursore aromatico
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Dressing per insalata | - Gusto esotico
- Riduce l’acido
- Riduce l’acido/proprietà batteriostatica
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Salsa BBQ Salsa per bistecca | |
Dip per pietanze a base di pollame | |
Salsa wok | - Gusto esotico
- Dispiega gli aromi al riscaldamento
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