

Bowl di noodles di riso con frutti di mare e salsa poke
Non si possono non amare le bowl!
Con noodles di riso, frutti di mare, mais e avocado, questa favolosa ricetta può essere preparata in un batter d’occhio grazie alla Salsa Poke Kikkoman. Provala e scopri la sua incredibile freschezza, non te ne separerai più!
Preparazione
Bowl: condire i frutti di mare con sale e pepe, spruzzare con succo di lime e rosolare brevemente a fuoco molto alto. Tagliare a metà e affettate i cetrioli. Tagliare la cipolla ad anelli sottili. Sbucciare e tagliare avocado e mango. Facoltativo: scolate il mais. Cuocere i noodles di riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione, quindi tagliare in pezzi più piccoli.
Per servire: Mescolare noodles e verdure in una ciotola, aggiungere i frutti di mare e la Salsa Poke Kikkoman. Servire infine con i cipollotti.
ID della ricetta: F1026
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più