

Panino di rösti di zucca con burger di pollo
In questo burger di pollo il panino è sostituito da un delizioso rösti di zucca. Il tutto è poi accompagnato da salsa piccante e da una gustosa insalata di cavolo cappuccio e carote - entrambi arricchiti con Salsa di Soia Kikkoman e Salsa Wok Kikkoman.
Ingredienti
Per la carne:
Per l'insalata:
Per la salsa:
Per i rösti di zucca:
Carne ca. 100 g - Rösti di zucca ca. 160 g - Insalata ca. 50 g - Salsa ca. 35 g
Preparazione
Passaggio 1
Mescola il pollo in una ciotola con olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale e timo. Ricopri bene la carne e lasciala marinare in frigorifero per 30-60 minuti.
Passaggio 2
Nel frattempo, prepara la pastella. Mescola la farina, il lievito in polvere, la paprika, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il sale con acqua fredda fino a ottenere una pastella liscia. Preriscalda l'olio a 175 °C per friggere.
Passaggio 3
Mescola il cavolo rosso, le carote, la maionese, il rafano, l'aceto, lo zucchero e la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola e metti da parte.
Passaggio 4
In una piccola ciotola, mescola lo yogurt, la maionese, i capperi, il succo di limone, la scorza di limone e la Salsa Wok Kikkoman fino a ottenere un composto omogeneo.
Passaggio 5
Immergi i pezzi di pollo nella pastella e friggi nell'olio caldo per 6-8 minuti.
Passaggio 6
- In un'altra ciotola, mescola la zucca con la farina, l'uovo, la cannella e la Salsa Wok Kikkoman.
Passaggio 7
Scalda l'olio d'oliva in una padella. Friggi 80 g del composto per rösti a fuoco medio per 3-4 minuti per lato, fino a doratura.
Passaggio 8
Spennella i rösti con la salsa. Posiziona sopra di essi i pezzi di pollo e l'insalata e servi come burger, coperti con un secondo rösti.
Suggerimenti:
Per mantenere più a lungo la croccantezza del pollo, fallo asciugare su un panno da cucina e conservalo su una griglia metallica.
ID della ricetta: F1044
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