Panino di rösti di zucca con burger di pollo
Panino di rösti di zucca con burger di pollo

Panino di rösti di zucca con burger di pollo

Tempo totale45 Min
30 MinTempo di preparazione
6-8 MinTempo di cottura

In questo burger di pollo il panino è sostituito da un delizioso rösti di zucca. Il tutto è poi accompagnato da salsa piccante e da una gustosa insalata di cavolo cappuccio e carote - entrambi arricchiti con Salsa di Soia Kikkoman e Salsa Wok Kikkoman.

Ingredienti

10 Porzioni

Per la carne:

10 
cosce di pollo da 70 g ciascuna (senza ossa e senza pelle)
40 g
di olio d'oliva
40 g
di succo di limone
12 g
di aglio tritato
10 g
di sale
3 g
di timo essiccato
125 g
di farina, tipo 00
15 g
di lievito in polvere
2 g
di paprika in polvere
2 g
di aglio in polvere
2 g
di cipolla in polvere
240 ml
di acqua fredda
vegetale per la frittura

Per l'insalata:

350 g
di cavolo rosso tritato
80 g
di carote grattugiate
55 g
di maionese
30 g
di rafano
20 ml
di aceto di mele
25 g
di zucchero di canna

Per la salsa:

250 g
di yogurt greco
30 g
di capperi tritati
15 g
di succo di limone
5 g
di scorza di limone
25 g
di maionese

Per i rösti di zucca:

1,2 kg
di zucca grattugiata
250 g
di farina tipo 00
150 g
di uovo intero
2 g
di cannella in polvere
30 g
di olio d'oliva
Allergeni:
soia, glutine, latte, uova, mostarda, solfiti
Peso totale per porzione:
345 g
Peso degli ingredienti:

Carne ca. 100 g - Rösti di zucca ca. 160 g - Insalata ca. 50 g - Salsa ca. 35 g

Preparazione

Passaggio 1

Mescola il pollo in una ciotola con olio d'oliva, succo di limone, aglio, sale e timo. Ricopri bene la carne e lasciala marinare in frigorifero per 30-60 minuti.

Passaggio 2

Nel frattempo, prepara la pastella. Mescola la farina, il lievito in polvere, la paprika, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il sale con acqua fredda fino a ottenere una pastella liscia. Preriscalda l'olio a 175 °C per friggere.

Passaggio 3

Mescola il cavolo rosso, le carote, la maionese, il rafano, l'aceto, lo zucchero e la Salsa di Soia Kikkoman in una ciotola e metti da parte.

Passaggio 4

In una piccola ciotola, mescola lo yogurt, la maionese, i capperi, il succo di limone, la scorza di limone e la Salsa Wok Kikkoman fino a ottenere un composto omogeneo.

Passaggio 5

Immergi i pezzi di pollo nella pastella e friggi nell'olio caldo per 6-8 minuti.

Passaggio 6

  • In un'altra ciotola, mescola la zucca con la farina, l'uovo, la cannella e la Salsa Wok Kikkoman.

Passaggio 7

Scalda l'olio d'oliva in una padella. Friggi 80 g del composto per rösti a fuoco medio per 3-4 minuti per lato, fino a doratura.

Passaggio 8

Spennella i rösti con la salsa. Posiziona sopra di essi i pezzi di pollo e l'insalata e servi come burger, coperti con un secondo rösti.

Suggerimenti:

Per mantenere più a lungo la croccantezza del pollo, fallo asciugare su un panno da cucina e conservalo su una griglia metallica.

ID della ricetta: F1044

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