

Tacos ripieni di maiale e cipolle sottaceto
Martedì Taco?Meglio ancora: Taco ogni giorno della settimana! Il famosissimo cibo di strada messicano è oggi nelle case di chiunque, in ogni parte del mondo. In questa ricetta lo serviamo con succosa carne di maiale marinata e con un’incredibile salsa al sesamo Kikkoman.
Ingredienti
Carne:
Cipolla sott’aceto:
Tacos:
Preparazione
Carne: tagliare il maiale a striscioline sottili. Mescolare gli altri ingredienti in una grande ciotola, aggiungere la carne e marinare per almeno 12 ore.
Cipolle sott’aceto: tagliare le cipolle ad anelli sottili. Mescolare acqua e zucchero in una ciotola, quindi aggiungere l’aceto, la salsa di soia Kikkoman, i semi di coriandolo e il coriandolo fresco. Marinare il tutto per almeno 1 ora.
Tacos: rosolare il maiale su entrambi i lati. Riscaldare quindi ciascuno dei tacos.
Per servire: servire i tacos con il maiale cotto, le cipolle sottaceto, la Salsa al sesamo Kikkoman, cheddar, noci, panna acida e coriandolo fresco.
ID della ricetta: F1021
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più