Tacos ripieni di maiale e cipolle sottaceto
Tacos ripieni di maiale e cipolle sottaceto

Tacos ripieni di maiale e cipolle sottaceto

Tempo totale750 Min

Martedì Taco?Meglio ancora: Taco ogni giorno della settimana! Il famosissimo cibo di strada messicano è oggi nelle case di chiunque, in ogni parte del mondo. In questa ricetta lo serviamo con succosa carne di maiale marinata e con un’incredibile salsa al sesamo Kikkoman.

Ingredienti

10 Porzioni

Carne:

2 kg
di spalla di maiale
100 ml
di succo di ananas
300 ml
di succo d'arancia
60 g
di spicchi d'aglio
1 cucchiaio
di cumino in polvere
1 cucchiaio
di paprica dolce
1 cucchiaino
di pepe nero, appena macinato

Cipolla sott’aceto:

1 kg
di cipolla rossa
150 ml
di aceto di riso
250 ml
di acqua
250 g
di zucchero di canna
1 cucchiaino
di semi di coriandolo
1 
mazzetto di coriandolo fresco

Tacos:

20 
pezzi di tacos di grano (piccole tortillas morbide)
150 g
di panna acida
100 g
di anacardi tostati
200 g
di cheddar grattugiato
200 g
di coriandolo fresco

Preparazione

Carne: tagliare il maiale a striscioline sottili. Mescolare gli altri ingredienti in una grande ciotola, aggiungere la carne e marinare per almeno 12 ore. 

Cipolle sott’aceto: tagliare le cipolle ad anelli sottili. Mescolare acqua e zucchero in una ciotola, quindi aggiungere l’aceto, la salsa di soia Kikkoman, i semi di coriandolo e il coriandolo fresco. Marinare il tutto per almeno 1 ora. 

Tacos: rosolare il maiale su entrambi i lati. Riscaldare quindi ciascuno dei tacos. 

Per servire: servire i tacos con il maiale cotto, le cipolle sottaceto, la Salsa al sesamo Kikkoman, cheddar, noci, panna acida e coriandolo fresco.

ID della ricetta: F1021

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