

Crocchette di merluzzo e patate con salsa di pomodoro
Le crocchette di merluzzo e patate sono un piatto tradizionale della cucina portoghese. Ma come sai, a noi piace aggiungere sapore e un pizzico di asiatico a ogni piatto. Perciò un tocco di Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman non poteva assolutamente mancare!
Ingredienti
Per le crocchette:
Per la salsa:
Per la decorazione:
Crocchette 225 g (9 crocchette da ca. 25 g ciascuna) - Salsa 40 g
Preparazione
Passaggio 1
Posiziona il merluzzo in una ciotola. Nella stessa ciotola, metti le patate schiacciate con uno schiacciapatate, l'uovo, il prezzemolo, la noce moscata, la scorza di limone e la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman. Quindi mescola il composto.
Passaggio 2
Forma delle piccole crocchette, passale nel pangrattato e poi friggile nell'olio a circa 175 °C per circa 3 minuti, fino a doratura.
Passaggio 3
Tosta l'anice in una padella asciutta. Aggiungi il burro e lascialo dorare. Una volta dorato, aggiungi il miele, l'aceto di riso, la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman, la passata di pomodoro e la pasta di tamarindo. Lascia sobbollire il tutto per circa 5 minuti a fuoco basso.
Passaggio 4
Versa la salsa sui piatti, disponi le crocchette sopra di essa e servi guarnendo con spicchi di limone.
Suggerimenti:
Per un risultato uniforme, versa il composto in una saccapoche e fai uscire delle strisce larghe di impasto. Tagliale quindi della lunghezza desiderata con l'aiuto di un raschietto per pasta.
ID della ricetta: F1027
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