

Insalata fredda di soba con condimento al sesamo
Un'interpretazione originale dell'insalata di noodle: invece della consueta versione, questa proposta si arricchisce di influenze coreane grazie all'uso della Salsa di Soia Kikkoman e della Salsa al Sesamo Kikkoman. Non semplicemente un contorno, ma un piatto delizioso da gustare come se fosse una portata principale.
Ingredienti
Per l'insalata:
Per guarnire:
Preparazione
Passaggio 1
Cuoci i soba noodles per 4 minuti. Scola e risciacqua sotto acqua fredda per fermare la cottura.
Passaggio 2
Mescola i peperoni rossi, le carote e i soba noodle cotti in una grande ciotola.
Passaggio 3
In una ciotola a parte, mescola la Salsa di Soia Kikkoman, l'aceto di riso, l'Olio di Sesamo Kikkoman, il miele, lo zenzero, l'aglio e la Salsa al Sesamo Kikkoman. Versa il condimento sui noodle e sulle verdure e mescola fino a ricoprire tutto uniformemente.
Passaggio 4
Servi guarnendo con cipollotti tritati e cetriolo.
Suggerimenti:
Completa con semi di sesamo tostati per un sapore di sesamo ancora più intenso. Anche il petto di pollo alla griglia si abbina bene a questo piatto.
ID della ricetta: F1059
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più