

Samosa di pollo Vindaloo con salsa allo yogurt
A qualcuno piace caldo!
La Vindaloo è una delle preparazioni più piccanti che si possono trovare nella cucina indiana. Per impedire ai tuoi ospiti di sudare troppo, abbiamo aggiunto un impasto croccante e dello yogurt. In questo modo otterrai un piatto più equilibrato che fonde la piccantezza del peperoncino con la freschezza di cumino e zenzero.
Ingredienti
Riempimento:
Salsa allo yogurt:
Impasto:
Preparazione
Ripieno: affettare sottilmente le cipolle e soffriggere in olio da cucina fino a quando non saranno ben cotte. Aggiungere coriandolo, cumino e semi di senape e tostare per 15 secondi, quindi unire le spezie macinate e lo zucchero. Sfumare con brodo di pollo, passata di pomodoro, Salsa di Soia Kikkoman e aceto di vino rosso e portare a ebollizione. Aggiungere il pollo, cuocere per 15 minuti e lasciare raffreddare. Togliere la carne dal brodo e tritare finemente. Se la carne è troppo secca, versare un po' del liquido.
Salsa allo yogurt: tritare finemente aglio e zenzero, mescolare con yogurt, brodo di cottura e salsa di soia Kikkoman a basso contenuto in sale.
Samosa: dispiegare uno strato di pasta filo, spennellare tutto con burro chiarificato fuso e coprire con un secondo strato. Tagliare l'impasto lungo il lato stretto in strisce larghe 3 dita. All'inizio di ogni striscia, aggiungere una porzione di ripieno e arrotolarla in modo che si formi un triangolo. Friggere i samosa fino a doratura.
Servire: servire i samosa con la salsa allo yogurt in una ciotola separata.
ID della ricetta: F1009
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