

Waffle salati con gamberi e ananas affumicato
Hai capito bene: waffle salati! Questi waffle sono la base perfetta per i nostri gamberi alla griglia. E per portare il sapore di questa ricetta ad un livello ancora più alto, non poteva mancare la Salsa di Soia Kikkoman, in grado di creare un perfetto contrasto salato con la dolcezza dell'ananas.
Ingredienti
Per la pastella:
Per i gamberetti:
Per l'ananas:
Inoltre:
Preparazione
Passaggio 1
Mescola la farina, il lievito in polvere, la Salsa di Soia Kikkoman e lo zucchero in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbatti l'uovo e mescola con il latticello e il burro fuso. Aggiungi il composto di uova alla farina e mescola (non troppo,qualche grumo va bene). Cuoci l'impasto in una piastra per waffle imburrata.
Passaggio 2
In un'altra ciotola, mescola la paprika, il cumino, il coriandolo, il peperoncino in polvere, la Salsa di Soia Kikkoman, il pepe, l'aglio, l'olio d'oliva e il succo di limone. Aggiungi i gamberi alla marinata, copri bene e lascia marinare in frigorifero per almeno 15 minuti. Poi cuoci in una padella o sulla griglia per 3-4 minuti.
Passaggio 3
In una terza ciotola, mescola la paprika affumicata, la cannella, il miele e il succo di limone. Marina i pezzi di ananas nella miscela per almeno 30 minuti. Griglia i pezzi di ananas a fuoco alto per 3-4 minuti, girando di tanto in tanto.
Passaggio 4
Servi i waffle con il labneh, l'ananas, i gamberi e le erbette fresche.
Suggerimenti:
Lascia raffreddare i waffle cotti su una griglia. Possono poi essere riscaldati nel forno o congelati (si conservano fino a 2 mesi).
ID della ricetta: F1047
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