

Brodo di noodles con cinghiale teriyaki
Rivisita questo classico usando la selvaggina. Prepara il cinghiale con la Marinata Teriyaki Kikkoman e arricchisci il brodo con la Salsa di Soia Kikkoman, per una versione fresca e originale.
Ingredienti
Per la carne:
Per il brodo:
Per guarnire il brodo:
In aggiunta:
- Brodo circa 200 g
- Carne circa 120 g
- Noodles circa 120 g
- Pak choi circa 30 g
- Funghi circa 30 g
- Cipolla circa 10 g
- Crescione di shiso circa 3 g
Preparazione
Passaggio 1
Mescola il cinghiale con la Marinata Teriyaki Kikkoman e lascialo marinare per almeno 2-3 ore (idealmente per tutta la notte). Prima di servire, rosola i pezzi di carne nell'olio vegetale per 3-4 minuti su tutti i lati. Poi cuoci in forno a 180°C (ventilato) per circa 10 minuti, per una cottura media al sangue. Lascia riposare brevemente, poi affetta sottilmente.
Passaggio 2
Aggiungi al brodo lo zenzero, l'aglio, l'anice stellato e i funghi secchi. Porta a ebollizione e fai sobbollire a fuoco basso per 2-3 ore. Poi filtra.
Passaggio 3
Sbollenta il pak choi e i funghi shiitake.
Passaggio 4
Cuoci i noodles seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e dividili nelle ciotole. Disponi gli altri ingredienti per il brodo — inclusi i funghi enoki — attorno ai noodles.
Passaggio 5
Aggiungi le fette di cinghiale nelle ciotole e versa sopra il brodo caldo. Completa con il crescione di shiso e servi.
Suggerimenti:
Per gruppi più numerosi: la sella di cinghiale può essere arrostita intera e affettata al momento di servire.
ID della ricetta: F1097
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più