

Corn dog in stile coreano con maionese agli agrumi
Il corn dog americano incontra il fish and chips inglese con un delizioso merluzzo e una salsa dal gusto fresco e agrumato. La Salsa Poke Kikkoman completa il tutto con il suo sapore ricco: un’ottima aggiunta non solo per la salsa ma anche nella pastella!
Ingredienti
Per il pesce:
Per la salsa:
Per la pastella:
Per la decorazione:
2 corn dog di ca. 115 g ciascuno (230 g in totale senza spiedini) - Salsa, ca. 60 g - Guarnizione, ca. 2 g
Preparazione
Passaggio 1
Taglia il pesce in pezzetti uniformi (circa 4×4 cm). Marina in una ciotola con la Salsa Poke Kikkoman per 15 minuti. Infila circa 85 g di pesce (3-4 pezzi) su ogni spiedino e lascia raffreddare.
Passaggio 2
Per la salsa, mescola la Salsa Poke Kikkoman, la maionese, la scorza di limone, la cipolla e l'erba cipollina. Mettila poi in frigorifero.
Passaggio 3
Per la pastella, mescola la farina, la polenta, lo zucchero, il lievito in polvere e il sale. Poi incorpora il latte per formare un composto liscio.
Passaggio 4
Sbriciola grossolanamente i cornflakes e i fiocchi di riso in un sacchetto per congelatore aiutandoti con un mattarello. Poi mettili in una ciotola bassa.
Passaggio 5
Preriscalda l'olio a 175 °C. Asciuga leggermente gli spiedini di pesce, immergili nella pastella e poi ricoprili con il mix di cornflakes. Friggi nell'olio caldo per circa 3 minuti fino a doratura.
Passaggio 6
Servi due corn dog per piatto, cospargili con un po' di salsa e guarnisci con erba cipollina, semi di sesamo e uno spicchio di limone.
Suggerimenti:
Puoi aggiungere varie spezie a tua scelta nella pastella, come paprika, pepe di Caienna o yuzu, a seconda del tuo gusto personale.
ID della ricetta: F1036
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