

Croccante Sandwich Banh Mi con merluzzo
Un mix di sapori speziati e freschi a base di verdure, erbe aromatiche e tempura di pesce croccante. E per dare quel tocco dolce in più... non devi far altro che aggiungere un po’ di Salsa di Sesamo Kikkoman!
Ingredienti
Banh Mi:
Pastella:
Insalata:
Preparazione
Banh Mi: taglia il merluzzo a cubetti di medie dimensioni.
Pastella: Mescolare la farina tempura con acqua e curcuma fino a ottenere un impasto liscio. Immergere i cubetti di merluzzo in questa pastella. Poi passare il merluzzo nei semi di sesamo e friggere fino a doratura.
Insalata: tagliare le carote e il cetriolo alla julienne e tritare finemente il coriandolo. Mescolare l'aceto di riso con il miele, aggiungere le verdure e marinare per 5 minuti. Lavare la lattuga.
Per servire: tagliare le baguette a metà, lasciando unito uno dei bordi. Cospargere l'interno della baguette con la Salsa di Sesamo Kikkoman e disporre poi l’insalata, le verdure scolate e il pesce croccante.
ID della ricetta: F1010
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più