

Fragranti polpette di pesce tailandesi in salsa tamari
Le polpette di pesce sono facilmente reperibili in qualsiasi mercato tailandese e sono uno spuntino delizioso quando vengono grigliate, bollite o cotte. Grazie alla Salsa di Soia senza glutine Kikkoman, questa deliziosa ricetta è perfetta anche per chi segue una dieta senza glutine.
Ingredienti
Polpette di pesce:
Dressing:
Preparazione
Polpette di pesce: tritare pesce e gamberi in un robot da cucina. Aggiungere le erbe tritate, il cipollotto, lo zenzero, l'aglio e l'uovo e mescolare. Aggiungere la fecola di patate, la farina di riso e gli altri ingredienti. Lasciare in frigorifero per almeno 1 ora. Formare delle palline con il composto di pesce e sbollentare in acqua per 1-2 minuti. Mettere le palline sugli spiedini, spennellare con la Salsa di Soia senza glutine Kikkoman e cospargere con semi di sesamo, quindi cuocere su tutti i lati in una padella o sulla griglia.
Condimento: Mescolare l’aceto, la Salsa di Soia Kikkoman senza glutine, lo zucchero e la scorza d'arancia. Quindi aggiungere l’aglio, lo zenzero, il peperoncino, l’acqua e le erbe. Mescolare bene e condire a piacere.
ID della ricetta: F1012
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più