

Funghi fritti alla tonkatsu con chips di patate dolci
Conosci il Tonkatsu? Oggi ti proponiamo una versione vegetariana di questo classico giapponese, utilizzando i gustosissimi funghi Pleurotus. La Marinata Teriyaki Kikkoman aggiunge poi un sapore ancora più autentico alla panatura. Che aspetti a provare?
Ingredienti
Per l'insalata:
Per i funghi:
In aggiunta:
Funghi, ca. 140 g - Patate dolci, ca. 100 g - Insalata, ca. 120 g
Preparazione
Passaggio 1
Metti le verdure per l'insalata in una grande ciotola. Mescola con l'aceto, lo zucchero e il sale e lascia marinare in frigorifero fino al momento di servirle.
Passaggio 2
Scalda l'olio a 175 °C. Prepara quindi gli ingredienti per l'impanatura, riempiendo una ciotola con la farina. In una seconda ciotola, mescola l'uovo con la Marinata Teriyaki Kikkoman e in una terza, metti il Panko Kikkoman.
Passaggio 3
Passa i funghi nella farina, immergili nel composto di uovo e poi coprili con il Panko Kikkoman. Friggili nell'olio caldo per 2-3 minuti.
Passaggio 4
Nel frattempo, friggi le chips di patate dolci nell'olio caldo a 175 °C per circa 4 minuti.
Passaggio 5
Guarnisci le chips di patate dolci e i funghi con l'erba cipollina. Servi con l'insalata in una ciotola separata.
Suggerimenti:
Per un tocco speciale, puoi aggiungere varie spezie o semi di sesamo alla panatura di Panko Kikkoman.
ID della ricetta: F1033
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