

Halušky con trota, mandorle e peperoni
Questo piatto trova le sue radici nell’antica tradizione dell'Europa orientale, più precisamente in Slovacchia. In questa nostra ricetta arricchiamo gli gnocchi di patate con la Salsa Wok Kikkoman, per un tocco aromatico, dolce e allo stesso tempo piccante.
Ingredienti
Per gli halušky:
Per la salsa:
In aggiunta:
Halušky, ca. 160 g Verdure, pesce e salsa, ca. 240 g
Preparazione
Passaggio 1
Grattugia finemente le patate, strizzale per far fuoriuscire l’amido e mescola con la farina e il sale. Sbatti e aggiungi le uova.
Passaggio 2
Porta l'acqua a ebollizione in una grande pentola. Fai passare il composto attraverso uno stampo per spaetzle grossolano direttamente nell'acqua bollente e cuoci per circa 1 minuto. Gli halušky sono pronti quando salgono in superficie. Toglili dall'acqua e mettili in una ciotola fino al momento in cui li utilizzerai.
Passaggio 3
Sciogli il burro chiarificato in una padella e friggi le striscioline di cipolla per 3 minuti, fino a doratura. Aggiungi i peperoni rossi e le taccole, quindi friggi per altri 2 minuti. Sfuma con la Salsa Wok Kikkoman, poi aggiungi i pezzi di trota e cuoci per altri 2 minuti.
Passaggio 4
Suddividi gli halušky nei piatti e versa sopra di essi la salsa di trota. Servi il piatto guarnito con mandorle a scaglie ed erba cipollina.
Suggerimenti:
Irrora gli halušky con dell’olio dopo la cottura per evitare che si attacchino tra loro durante l’attesa.
ID della ricetta: F1034
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