

Involtini di pollo Katsu con salsa agrodolce
La salsa Ponzu, utilizzata in Giappone come condimento, è a base di salsa di soia, limone e aceto. Il suo sapore è in grado di aggiungere un tocco acidulo e aromatico a tataki, sashimi e Katsu. Con questa salsa, i tuoi involtini con verdure croccanti saranno pronti in pochissimo tempo.
Ingredienti
Pollo:
Impanatura:
Insalata:
Salsa:
Preparazione
Pollo: tagliare il petto di pollo a striscioline larghe 2 dita e marinalo nella Salsa Ponzu al limone Kikkoman per 10 minuti.
Impanatura: mescolare accuratamente la farina di tempura con acqua e mettere il pangrattato in un piatto separato. Immergere il pollo prima nella pastella, poi ricoprire con pangrattato e friggere fino a doratura.
Insalata: tagliare finemente alla julienne le carote, i cetrioli e il peperone. Lavare la lattuga e tagliarla in pezzi più piccoli.
Salsa: tagliare l'ananas a cubetti, tritare l'aglio e lo zenzero. Unire il tutto al peperoncino tritato, alla salsa ketchup,alla salsa Worcestershire e alla Mirin. Mescolare accuratamente.
Per servire: Scaldare le tortillas sulla griglia o in padella fino a quando non saranno morbide, quindi aggiungere l’insalata, la salsa e il pollo croccante. Arrotolare le tortilla e riscaldare brevemente.
ID della ricetta: F1007
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