

Letcho in stile coreano
Il letcho è un piatto tradizionale dell'Europa orientale, in particolare dell’Ungheria. In questa ricetta, il letcho viene preparato con i noodles di riso coreani. Ma c’è un tocco speciale: la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman. Niente glutine, ma tanto sapore.
Ingredienti
Per la salsa:
Per i noodles:
In aggiunta:
Preparazione
Passaggio 1
Taglia il petto di pollo in pezzi di 2 x 2 cm e cuoci in olio in una grande padella per circa 2 minuti. Aggiungi le cipolle, l'aglio e le carote e friggi per circa 2 minuti. Aggiungi i peperoni e i funghi e cuoci per altri 2 minuti. Aggiungi la passata di pomodoro, la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman, lo zucchero e il pepe e lascia sobbollire per circa 10 minuti.
Passaggio 2
Nel frattempo, cuoci i noodles in acqua bollente salata per circa 3 minuti e immergili poi brevemente in acqua fredda.
Passaggio 3
Porziona i noodles nei piatti, aggiungi la salsa sopra di essi e guarnisci con semi di sesamo e coriandolo.
Suggerimenti:
Immergi brevemente i noodles in acqua fredda dopo la cottura e condiscili con olio per evitare che si attacchino durante l'attesa.
ID della ricetta: F1038
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