Manzo Pad Krapao con arachidi e basilico tailandese
Manzo Pad Krapao con arachidi e basilico tailandese

Manzo Pad Krapao con arachidi e basilico tailandese

Tempo totale20 Min

Quando si parla di cibo di strada thailandese non può mai mancare il Pad Krapao. Si tratta di una vera e propria bomba umami, un piatto dell’ultimo minuto che arriverà sulla tua tavola in tempo record. Non serve altro che un tocco di Salsa di Soia Kikkoman senza glutine e il gioco è fatto!

Ingredienti

10 Porzioni

Salsa:

300 ml
salsa di ostrica
100 ml
di salsa di pesce
100 ml
di succo di lime
150 g
di zucchero di palma, tritato
800 ml
di brodo di manzo (senza glutine)
30 g
di amido di mais

Pad Krapao:

2 kg
di carne macinata
400 g
di scalogno
30 g
di aglio
600 g
di peperone rosso
100 ml
di olio di arachidi

Per servire:

4 cucchiaini
di coriandolo fresco, tritato
4 cucchiaini
di erba cipollina fresca, tritata
1 
di basilico tailandese, tritato
50 g
di arachidi salate, tritate
1,2 kg
di riso basmati cotto

Preparazione

Salsa: mescolare la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman, la salsa di ostriche, la salsa di pesce, il succo di lime, lo zucchero di palma, il brodo di manzo e l’amido di mais. Mettere da parte il composto. 

Pad Krapao: tritare scalogno e aglio e rosolare in olio di arachidi. Tagliare il peperone a strisce, versarlo nella padella e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il manzo tritato e saltare in padella fino a quando non sarà croccante. Quindi aggiungere la salsa, dopo averla mescolata una seconda volta. Cuocere il tutto per 3 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata. 

Servire: cospargere la carne con il coriandolo, l’erba cipollina, il basilico tailandese e le arachidi e servire con riso basmati.

ID della ricetta: F1025

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