

Manzo Pad Krapao con arachidi e basilico tailandese
Quando si parla di cibo di strada thailandese non può mai mancare il Pad Krapao. Si tratta di una vera e propria bomba umami, un piatto dell’ultimo minuto che arriverà sulla tua tavola in tempo record. Non serve altro che un tocco di Salsa di Soia Kikkoman senza glutine e il gioco è fatto!
Ingredienti
Salsa:
Pad Krapao:
Per servire:
Preparazione
Salsa: mescolare la Salsa di Soia Senza Glutine Kikkoman, la salsa di ostriche, la salsa di pesce, il succo di lime, lo zucchero di palma, il brodo di manzo e l’amido di mais. Mettere da parte il composto.
Pad Krapao: tritare scalogno e aglio e rosolare in olio di arachidi. Tagliare il peperone a strisce, versarlo nella padella e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il manzo tritato e saltare in padella fino a quando non sarà croccante. Quindi aggiungere la salsa, dopo averla mescolata una seconda volta. Cuocere il tutto per 3 minuti, fino a quando la salsa si sarà addensata.
Servire: cospargere la carne con il coriandolo, l’erba cipollina, il basilico tailandese e le arachidi e servire con riso basmati.
ID della ricetta: F1025
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