

Manzo teriyaki con funghi shiitake
Questo piatto combina la tenerezza del manzo e la bontà dei funghi shiitake. Il tutto è poi esaltato dalla ricca Salsa Teriyaki per Wok Kikkoman. Una delizia di ispirazione giapponese che promette di conquistare ogni palato, ideale per una cena gustosa e allo stesso tempo raffinata.
Ingredienti
Per la carne di manzo:
In aggiunta:
Riso ca. 120 g - Carne, funghi e salsa ca. 320 g - Guarnizione ca. 6 g
Preparazione
Passaggio 1
Taglia il manzo in pezzi piccoli. Mescola bene in una ciotola con il peperoncino e con metà della salsa Teriyaki Kikkoman. Metti quindi da parte.
Passaggio 2
Prepara il riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 3
Riscalda metà dell'olio a fuoco alto in un wok o in una padella e rosola la carne su tutti i lati, poi togli dal wok.
Passaggio 4
Riscalda l'olio rimanente nello stesso wok a fuoco medio. Aggiungi le cipolle e i funghi e cuoci per 3-4 minuti fino a quando le cipolle non diventeranno traslucide. Aggiungi aglio e zenzero e cuoci brevemente. Aggiungi il manzo e il resto della Salsa Teriyaki Kikkoman e lascia sobbollire per altri 2-3 minuti.
Passaggio 5
Servi il riso con il manzo e gli shiitake e guarnisci con cipollotto e semi di sesamo.
Suggerimenti:
Per preparare quantità maggiori in modo ottimale, cuoci tutti gli ingredienti separatamente (ad esempio, in uno spadellatore) e riscalda tutto con la salsa in un forno a convezione.
ID della ricetta: F1063
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