

Merluzzo alla puttanesca
Ispiratosi alla pasta alla puttanesca, di origini italiane, questo piatto ha invece come protagonista il merluzzo. Ma non poteva mancare un ingrediente segreto: la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman, per un tocco fresco e agrumato.
Ingredienti
Per la salsa:
Per il couscous:
Per il pesce:
Filetto di pesce ca. 160 g - Salsa ca. 100 g - Couscous ca. 110 g
Preparazione
Passaggio 1
Soffriggi le cipolle e l'aglio in una padella con olio d'oliva fino a ottenere una consistenza morbida (le cipolle saranno traslucide). Aggiungi i capperi, le acciughe, le olive, la passata di pomodoro, la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman e lo zucchero. Lascia ritirare il liquido a fuoco medio per circa 10 minuti.
Passaggio 2
- Porta il brodo vegetale a ebollizione, versalo sul couscous e lascia riposare per 10 minuti.
Passaggio 3
Aggiungi al couscous il cetriolo, la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman e l'olio d'oliva.
Passaggio 4
Taglia il merluzzo in pezzi da 160 g, infarinali e friggili in una padella calda con olio vegetale fino a doratura.
Passaggio 5
Disponi l'insalata di couscous nei piatti, aggiungi la salsa a fianco e posiziona il pesce sopra. Servi guarnito con il prezzemolo.
Suggerimenti:
Infarina leggermente il pesce per evitare che si attacchi alla padella.
ID della ricetta: F1031
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