

Muffin di patate dolci con spinaci e olive
Questi muffin salati senza glutine sono perfetti da gustare da soli o con una salsa vegetale come l'hummus. La Salsa di Soia Kikkoman esalta i sapori delle verdure, rendendole ancora più deliziose e appetibili.
Ingredienti
Per i muffin:
Inoltre:
- 170 g di muffin (x 2 per porzione)
Preparazione
Passaggio 1
Sciacquare il miglio e cuocerlo secondo le istruzioni sulla confezione (rapporto miglio-acqua 1:3) per circa 20 minuti.
Passaggio 2
Bollire le patate dolci per circa 20–25 minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
Passaggio 3
Far soffriggere la cipolla nell'olio di colza per 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Aggiungere gli spinaci e l'aglio tritato e cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio. Mettere da parte.
Passaggio 4
Mettere le patate dolci raffreddate e il miglio cotto in una ciotola. Aggiungere i semi di lino, la farina di mais e la Salsa di Soia senza glutine Kikkoman. Frullare accuratamente fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Passaggio 5
Aggiungere i semi di zucca all'impasto. Aggiungere poi le olive insieme all'impasto insieme agli spinaci e alla cipolla fritti del passaggio 3. Condire con il peperoncino in polvere e il pepe e mescolare accuratamente.
Passaggio 6
Ungere una teglia per muffin e dividere l'impasto in modo uniforme negli stampi. Cospargere con i semi di zucca messi da parte e cuocere a 180 °C per circa 40 minuti.
Passaggio 7
Rimuovere i muffin dalla teglia e servirli sui piatti (due per porzione).
Suggerimenti:
Per un sapore umami unico, aggiungere un pizzico di salsa di soia senza glutine Kikkoman all'acqua di cottura del miglio.
ID della ricetta: F1083
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