

Noodles alla salsa Teriyaki Wok
Questi noodles al wok teriyaki offrono molto più di un semplice piatto di noodles fritti: preparati con la Salsa Teriyaki Kikkoman e arricchiti da verdure fresche, sono un piatto che sorprenderà i tuoi ospiti grazie al sapore autentico e vivace.
Ingredienti
Per i noodles in wok:
Per servire:
Wok di verdure ca. 450 g - Guarnizione ca. 17,5g
Preparazione
Passaggio 1
Cuoci i broccoli in acqua salata per 2-3 minuti. Poi immergili brevemente in acqua fredda.
Passaggio 2
Cuoci i noodles per 2 minuti e sciacquali brevemente.
Passaggio 3
Riscalda l'olio in un wok o in una padella a circa 140 °C. Aggiungi l'aglio, le carote e le cipolle e soffriggi per 2 minuti, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano a dorarsi.
Passaggio 4
Aggiungi i broccoli, il peperone rosso e le pannocchie di mais e cuoci per altri 3 minuti, fino a quando le verdure saranno cotte e ancora croccanti.
Passaggio 5
Aggiungi i noodles e la Salsa Teriyaki Kikkoman e mescola a fuoco medio per circa 3 minuti fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
Passaggio 6
Servi i noodles con cipolline, coriandolo, peperoncini, un po' di Salsa Teriyaki Kikkoman e due spicchi di limone per porzione.
Suggerimenti:
Per un tocco più piccante, aggiungi un po' di sriracha. Questo piatto è ottimo anche con pesce o carne.
ID della ricetta: F1061
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più