

Pakora di patate dolci con salsa di sesamo e tamari
Questi pancake croccanti a base di verdure al curry sono un vero classico dello street food indiano. Grazie alla Salsa di Soia senza glutine Kikkoman e alla farina di ceci, sono adatti anche per gli ospiti con intolleranza al glutine. Sembrerebbe che non esista street food più salutare e inclusivo!
Ingredienti
Verdure:
Pastella:
Salsa:
Per friggere:
Preparazione
Verdure: pelare le verdure e tagliarle a bastoncini sottili, lunghi 8 cm.
Pastella: mescolare la farina di ceci con curry e sale, aggiungere l’acqua e mescolare il tutto in un impasto liscio.
Salsa: mescolare bene tutti gli ingredienti.
Frittura: scaldare l'olio a 180°C. Aggiungere le verdure alla pastella, formare porzioni della dimensione di una pallina da golf e friggere un po’ alla volta per circa 3 minuti, fino a doratura.
Servire: versare la salsa in una ciotola separata e servire con i Pakora.
ID della ricetta: F1017
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