

Peka di polpo
Questo piatto tradizionale balcanico è a base di stufato di carne e verdure. Già così è una delizia per il palato, ma a noi piace sperimentare. Per questo motivo gli abbiamo dato un tocco piccante e asiatico aggiungendo del polpo e una Salsa Kimchi piccante Kikkoman.
Ingredienti
Per il peka:
Ingredienti (verdure, polpo, ecc.) circa 220 g - Salsa circa 185 g
Preparazione
Passaggio 1
- Metti le patate, le carote, le cipolle e l'aglio in una grande teglia da forno (Teglia Gastronorm 1/1). Disponi il polpo sopra le verdure.
Passaggio 2
Mescola la Salsa Kimchi Kikkoman con l'acqua, il succo di limone e l'olio d'oliva e versa sopra le verdure. Spolvera con rosmarino. Copri la teglia con carta da forno e alluminio e cuoci in un forno preriscaldato a 180 °C per 40-50 minuti.
Passaggio 3
Servi la peka in piatti fondi.
Suggerimenti:
Per garantire porzioni uniformi, separa il ripieno dal liquido dopo la cottura e servi uno dopo l'altro.
ID della ricetta: F1040
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