

Pljeskavica in panino al burro con salsa alla paprika
I Balcani incontrano l'Asia in questo delizioso burger morbido e burroso. Una squisita pljeskavica ricca di sapore funge da polpetta e viene arricchita da una salsa alla paprika. Manca solo un tocco salato/piccante. Per questo aggiungeremo della Salsa Kimchi piccante Kikkoman.
Ingredienti
Per la pljeskavica:
Per la salsa:
Per i panini:
Panino ca. 85 g (burro incluso) - Polpetta ca. 160 g - Salsa ca. 100 g
Preparazione
Passaggio 1
Mescola la cipolla, l'aglio, la carne macinata, la paprika in polvere e il lievito fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Forma quindi delle polpette da 190 g. Friggi o griglia su entrambi i lati in olio di girasole caldo per circa 4 minuti.
Passaggio 2
Mescola la paprika, la Salsa Kimchi Kikkoman, la cipolla e il coriandolo.
Passaggio 3
Dividi i panini a metà e cuoci nel burro i lati tagliati per 3 minuti a fuoco medio.
Passaggio 4
Spalma la salsa sulla parte inferiore dei panini, posiziona le polpette sopra e servi coprendo con l'altra metà del panino.
Suggerimenti:
Le polpette possono essere anche congelate, ponendo preferibilmente della carta forno tra una polpetta e l’altra.
ID della ricetta: F1041
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più