

Poke di salmone in tempura con couscous
"Poke" in hawaiano significa "tagliare a pezzi". La parola "Tempura" invece si riferisce ai piatti fritti tipici del Giappone. Questa ricetta di poke combina il meglio di entrambi i mondi grazie a salmone croccante, verdure fresche, platano fritto e couscous. Che aspetti a provarla?
Ingredienti
Pesce:
Insalata:
To serve:
Preparazione
Pesce: tagliare a dadini il salmone e marinare nella Salsa Poke Kikkoman per 5 minuti. Mescolare la farina di tempura e l’acqua. Togliere il salmone dalla marinata, passare nella pastella e friggere fino a doratura.
Insalata: Preparate il couscous secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare a metà i pomodorini, tagliare i peperoni a striscioline, i cetrioli a mezzelune e il mango a cubetti. Sbucciare i platani, tagliarli in quattro pezzi e friggerli. Mescolare quindi la maionese con succo di lime e coriandolo.
Servire: mettere il couscous sul fondo della ciotola, disporre sopra le verdure, i platani e la tempura di salmone. Condire con maionese di coriandolo e salsa Poke Kikkoman e cospargere con semi di sesamo ed erba cipollina.
ID della ricetta: F1020
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