Polpette con salsa al mango
Polpette con salsa al mango

Polpette con salsa al mango

Tempo totale55 Min
35 MinTempo di preparazione
20 MinTempo di cottura

Queste succose polpette nascono da un mix di carne di agnello e vitello e con il loro sapore ti trasporteranno direttamente sulle tavole della Grecia. Non poteva mancare un tocco speciale firmato Kikkoman: una salsa di mango dal tocco Thai a base di Marinata Teriyaki Kikkoman.

Ingredienti

10 Porzioni

Per le polpette:

250 g
di cipolle bianche tritate
30 g
di aglio tritato
3 g
di paprika dolce in polvere
3 g
di cumino tritato
1 g
di origano essiccato
1 kg
di macinato di agnello
1 kg
di macinato di vitello

Per la salsa al mango:

600 g
di mango, snocciolato, pelato e tagliato a cubetti
150 g
di cipolla rossa tritata finemente
30 g
di coriandolo fresco tritato
7 g
di peperoncino tritato
50 ml
di succo di lime
Allergeni:
glutine, soia, solfiti
Peso totale per porzione:
300
Peso degli ingredienti:

200 g di polpette (5 pezzi di ca. 40 g ciascuno) - 100 g di salsa

Preparazione

Passaggio 1

Mescola le cipolle, l'aglio, la paprika, il cumino, l'origano e la Marinata Teriyaki Kikkoman con la carne. Forma delle polpette di dimensioni simili a una pallina da golf (circa 45 g ciascuna) e schiacciale leggermente. Grigliale su entrambi i lati per circa 2 minuti fino a doratura.

Passaggio 2

Metti il mango, la cipolla, il coriandolo e il peperoncino in una ciotola e mescola con la Marinata Teriyaki Kikkoman e il succo di lime.

Passaggio 3

Dividi la salsa nei piatti e servi con le polpette.

Suggerimenti:

Per assicurarti che le polpette abbiano tutte la stessa dimensione, utilizza un dosatore da gelato per prendere la giusta quantità di composto.

ID della ricetta: F1028

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