

Polpette con salsa al mango
Queste succose polpette nascono da un mix di carne di agnello e vitello e con il loro sapore ti trasporteranno direttamente sulle tavole della Grecia. Non poteva mancare un tocco speciale firmato Kikkoman: una salsa di mango dal tocco Thai a base di Marinata Teriyaki Kikkoman.
Ingredienti
Per le polpette:
Per la salsa al mango:
200 g di polpette (5 pezzi di ca. 40 g ciascuno) - 100 g di salsa
Preparazione
Passaggio 1
Mescola le cipolle, l'aglio, la paprika, il cumino, l'origano e la Marinata Teriyaki Kikkoman con la carne. Forma delle polpette di dimensioni simili a una pallina da golf (circa 45 g ciascuna) e schiacciale leggermente. Grigliale su entrambi i lati per circa 2 minuti fino a doratura.
Passaggio 2
Metti il mango, la cipolla, il coriandolo e il peperoncino in una ciotola e mescola con la Marinata Teriyaki Kikkoman e il succo di lime.
Passaggio 3
Dividi la salsa nei piatti e servi con le polpette.
Suggerimenti:
Per assicurarti che le polpette abbiano tutte la stessa dimensione, utilizza un dosatore da gelato per prendere la giusta quantità di composto.
ID della ricetta: F1028
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più